공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제주도 공항에서 캐리어 찾는데 누가와서 소속사 있으세요? 했는데 당황해서 고개만 끄덕였단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
그럴만도..
9일 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
마스크랑 모자 다 쓰고 있어서 못 알아본 거 같아ㅋ
9일 전
익인5
그래서 데뷔 했대?
9일 전
데뷔후에 캐스팅 당한거야! ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
노농 데뷔하고 나서 멤버들이랑 제주도 갔을 때 캐스팅 제의 받은겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
ㅇㅇ
9일 전
익인6
제베원 장하오인데🤣
9일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 나온 얘기야
9일 전
9일 전
익인8
거기서도 캐스팅을 하는구나ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
사람 보는 눈은 다 똑같지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
신인개발팀이 장하오를 몰라?! 이러는거 너무 귀여워..🥹
9일 전
익인11
데뷔 후인데 어케 모르지
9일 전
익인12
모자랑 마스크랑 다 쓰고 있었대
9일 전
익인11
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
데뷔전 홍대에서 춤추는거 구경하다 캐스팅썰도 재밌던데 더 많이 이야기 해줬으면 좋겠음
9일 전
익인13
얼굴 다 가려도 캐스팅을 하는구나ㅋㅋ 하긴 비율이랑 체형만 봐도
9일 전
익인14
나 팬은 아니고 그때 제주 공항에서 우연히 같은 비행기 타서 봤는데 누가봐도 연예인이던데
9일 전
익인12
이렇게 우연히 보는 분들 부러움
9일 전
익인18
우와 부럽다
9일 전
익인19

9일 전
익인15
그럴만두
9일 전
익인16
나라도 캐스팅할 듯👍🏻
9일 전
익인17
배우회사인가 신기하긴 하다
9일 전
익인20
오 신기해
9일 전
익인21
역시
9일 전
익인22
역시 연예인 할수밖에없었네
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?233 09.23 21:0913065 0
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도125 09.23 20:305112 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 49 09.23 23:081288 1
플레이브 플뚝이들 에2블리 갔냐 49 09.23 23:041453 0
방탄소년단 미친 뷔진 뭐임? 31 09.23 20:351994 17