공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제주도 공항에서 캐리어 찾는데 누가와서 소속사 있으세요? 했는데 당황해서 고개만 끄덕였단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
그럴만도..
4일 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
마스크랑 모자 다 쓰고 있어서 못 알아본 거 같아ㅋ
4일 전
익인5
그래서 데뷔 했대?
4일 전
데뷔후에 캐스팅 당한거야! ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
노농 데뷔하고 나서 멤버들이랑 제주도 갔을 때 캐스팅 제의 받은겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
ㅇㅇ
4일 전
익인6
제베원 장하오인데🤣
4일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 나온 얘기야
4일 전
4일 전
익인8
거기서도 캐스팅을 하는구나ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
사람 보는 눈은 다 똑같지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
신인개발팀이 장하오를 몰라?! 이러는거 너무 귀여워..🥹
4일 전
익인11
데뷔 후인데 어케 모르지
4일 전
익인12
모자랑 마스크랑 다 쓰고 있었대
4일 전
익인11
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
데뷔전 홍대에서 춤추는거 구경하다 캐스팅썰도 재밌던데 더 많이 이야기 해줬으면 좋겠음
4일 전
익인13
얼굴 다 가려도 캐스팅을 하는구나ㅋㅋ 하긴 비율이랑 체형만 봐도
4일 전
익인14
나 팬은 아니고 그때 제주 공항에서 우연히 같은 비행기 타서 봤는데 누가봐도 연예인이던데
4일 전
익인12
이렇게 우연히 보는 분들 부러움
4일 전
익인18
우와 부럽다
4일 전
익인19

4일 전
익인15
그럴만두
4일 전
익인16
나라도 캐스팅할 듯👍🏻
4일 전
익인17
배우회사인가 신기하긴 하다
4일 전
익인20
오 신기해
4일 전
익인21
역시
4일 전
익인22
역시 연예인 할수밖에없었네
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?301 1:207400 1
연예 요즘 에스엠 미감이래158 09.18 21:316089 13
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 52 09.18 19:055303 11
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 43 09.18 23:161768 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 35 0:38824 2