공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
일주일 남은 시점에 무대 설치도 안한 아이유 이름만 들먹이면서 취소하라마라 이건 진짜 어이가 없어서 그냥 넘겼는데
아이유 안티들 행동력 넘치게 하던 수법들과도 유사하기도했고 이런일 꽤 많이 겪어봐서

근데 서울시 대처가 진짜 개빡돌게 하네 민원도 나왔겠다 이 기회에 모든 책임 다 아이유쪽으로 돌리고 일단 열게는 해주겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진심 코미디가 따로 없네

익인1
개짜증남 지들이 받은돈으로 관리 안해놓고 만만한게 가수들이지??
5일 전
익인2
자꾸 아이유 이름 넣어서 기사 내고 언플 돌리는거 ㄹㅇ 고싶음
5일 전
익인3
재수없음 서울시 하는짓이.... 지들이 관리안해놓고 아직 공연도 안한가수한테 뭐하는건지 아이유만 불쌍
5일 전
익인4
아니 심지어 공연 안 한 가수 언급해가면서 문제 은근슬쩍 넘기는 거 웃김 ㄹㅇ
5일 전
익인5
나중에 책임전가할거 뻔함 ㅋㅋ 지들이 관리 잘하던가
5일 전
익인6
아이유가 제일 대중적이고 유명해서 그런가 상암에서 한 가수들은 많은데 불통은 여기로만 튀네
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인6
?그거랑 이거랑 비교가 안되는데
5일 전
익인8
비교하는 게 아님..
5일 전
익인6
근데 뭔 내 댓글에 ㄴㄴ 거려 누가봐도 다 그렇게 생각하는데
5일 전
익인8
6에게
내가 하는 말이랑 니가 하는 말이 다른가보다 ㅇㅋㅇㅋ

5일 전
익인9
?뭐 그럼 아이유는 안잡힘? 불통 여기에만 튄거 맞잖아ㅋㅋㅋ공연 끝난 가수들은 뭔 상관임
5일 전
익인7
아니 주경기장 못가서 가는거지 미치도록 원하지도 않고... 빌려준다길래 정당하게 빌렸어요 다시는 엮이기 싫음
5일 전
익인10
누가보면 무료대관인줄 ㅋ
5일 전
익인11
이 정도면 대관료 환불해주고 저런 말 해야됌
5일 전
익인12
아이유는 진짜 나중에 잘 살다 가면 사리 몇개 나오나 확인해야함
5일 전
익인13
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜다

4일 전
익인13
ㄹㅇ 대관료 일부환불받아야하는거아님?
이게 뭐냐 일주일 남기고 진짜 황당함

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다322 09.19 16:0925885 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..231 09.19 11:5021826 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503075 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092571 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 96 09.19 20:361299 0

트렌드 🔥