공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그때까지 ㅈㅂ밖에 답이 없어
그냥 콘서트보러 일본가고 시상식 보러 일본가고 그러면서 버텨야..😞

익인1
케이팝..살아있겠지..
3일 전
그러게..일단 나는 안하고있을수도..
3일 전
익인2
하 왤케 몰려서 저러지 하... 그때면 내가 이렇게 백수상태로 신나게 다니지도 못할거같은데
3일 전
익인3
내 예상) 케이팝 그때 다 죽었을듯
3일 전
익인3
이미 전세계적으로 케이팝 죽는 추세인데 ㅎ..
3일 전
익인11
케이팝 죽는다는 소리는 몇 년전부터, 10년전에도 있었지만 계속 안 죽고 살아남음 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
서울 아레나 완공 전에 탈케해야지
3일 전
익인5
활동하던 아이돌들 군대가겄네
3일 전
익인6
난 내돌 서울아레나 들어가는건 봐야지 집에서 십분컷인데
3일 전
익인7
그냥 해투를 다닐게..
3일 전
익인8
해투나 다녀야지 뭐..
3일 전
익인9
그때까지 내가 케이팝 하고 있을까?? 31년이라니까 넘 멀어보이는데 7년 남았네..
3일 전
케이팝이 살아있을지도 의문이야..
3일 전
익인10
잠실 돔... 난 잠실 주경기장 야외라서 좋았는데ㅠ
3일 전
주경기장은 그대로야 잠실야구장이 돔구장으로 바뀌는거 ㅇㅇ
3일 전
익인10
아 그래??? 그럼 다행
3일 전
익인11
근데 새로 생기는 공연장들 다 인원수가 적네ㅠ
큰 공연장이 없는건데 영종도도 2만명 가량인데 창동, 청라 다 2~3만명 수준

3일 전
우리나라는 중간공연장도 부족하고 큰공연장도 부족해서 ㅋㅋ일단 생기면 감사함
그리고 인구수나 공연인프라 생각하면 3만정도 공연장이면 그냥저냥 괜찮은거같아

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐551 16:284297 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 97 11:563282 0
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?70 16:151842 0
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 33 14:55985 15
제로베이스원(8) 이거 클릭 좀 해주면 안될까.. 28 12:181329 1