공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
건강때매 잠시 일본 간건 알았는데 생각보다 디스크가 더 심각해서 놀랐고

쉬는 기간 동안 독학미술 했다는데 재능 때문에 또 놀람

[잡담] 아니 sm 루키즈 쇼헤이 근황.. | 인스티즈

[잡담] 아니 sm 루키즈 쇼헤이 근황.. | 인스티즈

익인1
하ㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜ행복해 쇼헤이ㅜㅜㅜㅡㅠㅠ응원한다ㅜㅠ
7일 전
익인2
뭘 해도 될 사람
7일 전
익인3
와 재능있다
7일 전
익인4
우와...
7일 전
익인5
한국에서도 미술관 자주 다니던게 진짜 재능임
7일 전
익인6
와예능타고낫네
7일 전
익인7
와 미술 진짜 재능있다
7일 전
익인8
와 진짜 재능잇다 응원함 쇼헤이ㅠㅠㅠ 엔유 보고 많이 응원햇는데ㅠㅡㅠ
7일 전
익인9
잘됐으면 좋겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인10
와 미술 작품 너무 아름다움.. 쇼헤이 데뷔확정이었는데 보여준 것 보다 훨씬 아쉽기도 하고 너무 속상했을 것 같은데 잘 이겨내는 것 같아서 다행이다
7일 전
익인11
와 재능 뭐야
7일 전
익인12
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 심했구나…
이젠 춤을 못 추려나?

7일 전
익인13
디스크가 생각했던거 보다 더 심했구나ㅠ
7일 전
익인13
미술작품보니까 예체능쪽으로 재능은 타고났구나.
7일 전
익인14
마이트로 대박나길 ㅠㅜ
7일 전
익인15
아니 재능 무슨일이야.. 응원한다 진짜 ㅠㅠ
7일 전
익인16
쇼헤이 진짜 착하고 성실하던데 너무 응원함
7일 전
익인17
어우 영상 못보겠다.. 너무 아파보여 쇼헤이 화이팅
7일 전
익인18
쇼헤이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인19
헐 우와...
7일 전
익인20

7일 전
익인21
쇼헤이 ㅠㅠ 잘됐으면 좋겠네..
7일 전
익인22
이건 재능이네 진자
7일 전
익인23
헐 대박 재능잇네
7일 전
익인24
근데 저 남자조각상은 왜 고추가 없어????
7일 전
익인27
사실 묘사가 아니니깐 작가 맘이지
7일 전
익인25
진짜 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠ 팬 아닌데도 마음이 아프네ㅠ
7일 전
익인26

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...488 09.21 16:5131751 19
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중149 09.21 12:1623913 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103460 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 87 09.21 21:112220 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055394 18

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..