공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
건강때매 잠시 일본 간건 알았는데 생각보다 디스크가 더 심각해서 놀랐고

쉬는 기간 동안 독학미술 했다는데 재능 때문에 또 놀람

[잡담] 아니 sm 루키즈 쇼헤이 근황.. | 인스티즈

[잡담] 아니 sm 루키즈 쇼헤이 근황.. | 인스티즈

익인1
하ㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜ행복해 쇼헤이ㅜㅜㅜㅡㅠㅠ응원한다ㅜㅠ
4일 전
익인2
뭘 해도 될 사람
4일 전
익인3
와 재능있다
4일 전
익인4
우와...
4일 전
익인5
한국에서도 미술관 자주 다니던게 진짜 재능임
4일 전
익인6
와예능타고낫네
4일 전
익인7
와 미술 진짜 재능있다
4일 전
익인8
와 진짜 재능잇다 응원함 쇼헤이ㅠㅠㅠ 엔유 보고 많이 응원햇는데ㅠㅡㅠ
4일 전
익인9
잘됐으면 좋겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인10
와 미술 작품 너무 아름다움.. 쇼헤이 데뷔확정이었는데 보여준 것 보다 훨씬 아쉽기도 하고 너무 속상했을 것 같은데 잘 이겨내는 것 같아서 다행이다
4일 전
익인11
와 재능 뭐야
4일 전
익인12
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 심했구나…
이젠 춤을 못 추려나?

4일 전
익인13
디스크가 생각했던거 보다 더 심했구나ㅠ
4일 전
익인13
미술작품보니까 예체능쪽으로 재능은 타고났구나.
4일 전
익인14
마이트로 대박나길 ㅠㅜ
4일 전
익인15
아니 재능 무슨일이야.. 응원한다 진짜 ㅠㅠ
4일 전
익인16
쇼헤이 진짜 착하고 성실하던데 너무 응원함
4일 전
익인17
어우 영상 못보겠다.. 너무 아파보여 쇼헤이 화이팅
4일 전
익인18
쇼헤이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인19
헐 우와...
4일 전
익인20

4일 전
익인21
쇼헤이 ㅠㅠ 잘됐으면 좋겠네..
4일 전
익인22
이건 재능이네 진자
4일 전
익인23
헐 대박 재능잇네
4일 전
익인24
근데 저 남자조각상은 왜 고추가 없어????
4일 전
익인27
사실 묘사가 아니니깐 작가 맘이지
4일 전
익인25
진짜 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠ 팬 아닌데도 마음이 아프네ㅠ
4일 전
익인26

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?320 1:207850 1
연예 요즘 에스엠 미감이래163 09.18 21:317001 13
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 53 09.18 19:055478 11
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 44 09.18 23:161853 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 36 0:38930 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..