공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 어제 오늘 계속 트위터 영상 슬쩍보고 원빈인가? 싶으면 앤톤임...

익인1
찬영이 지금 헤어가 원빈이 장발때 헤어랑
비슷해서 살짝 겹쳐보이는건 아닐까..?

9일 전
9일 전
익인2
흑발+장발이 원빈이 즐겨 하던 헤어스타일이랑 더 비슷해서 그런 거 같오
탐라에서 보자마자 원빈닮았다!가 아니라 ㅋㅋㅋ 어 원빈머리다!! 이 생각들었음ㅋㅋㅋ

9일 전
익인3
어제부터 그 말하는 휀걸들 많더라ㅋㅋㅋㅋ
이목구비 배치가 좀 비슷한 듯

9일 전
익인4
이목구비 배치가 비슷하고 하관?입쪽이 좀 비슷한듯난 윈래좀 둘이 분명다르게 생겼는데 어딘가묘하게 닮았다?생각들었음ㅋㅋ 근데그게 이목구비 배치랑 하관이 쪽이 비슷해서그런듯
9일 전
익인6
22 나도ㅋㅋㅋ 데뷔때부터 막 엄청 닮았다 생각해본적은 없는데 배치가 비슷한건 맞는 것 같음 그리고 앤톤이 이번에 흑발하고 머리 붙이면서 좀 더 그래보이는 듯
9일 전
익인5
한집에서 자란 고양이강아지 같음
9일 전
익인5
같은 밥 먹고 자랐을 것 같음
9일 전
익인7
하관이 좀 비슷하게 보일때 있긴해 각도에 따라 다르긴한데 윗익말처럼 한집에서 자란 멍냥이라는 말이 맞는거같음
9일 전
익인8
이목구비 배치랑 하관 둘 다 비슷한 거 맞는 거 같아 어떤 팬이 둘 사진 합쳐놓은 거 봤는데 배치 딱 맞더라
9일 전
익인8
그거 보고 신기했어서 링크 주려고 찾아봤는데 알페스 계정이라서,, 그래도 궁금하면 알려줄겡
9일 전
익인9
나도 실물보고 둘이 뭔가 닮았다 느낌
저 둘이 제일 닮아보여서 의외였음
왜냐면 은석이랑 삐니가 형제같이 닮았단말임?
근데 딱보면 뭔가 저둘이 되게 닮음

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성284 09.23 17:5132533 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544107 3
연예/마플 살다살다 남의 콘서트에 지 본진 응원봉 들고가는 사람 처음봄136 09.23 18:015731 2
더보이즈 평더비들 모이세요 80 09.23 17:361683 10
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 54 09.23 18:091123 27