공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
로또에 당첨됐는데 농협이 파업으로 문 닫은 기분 빨리 내 돈 받아야해서 초조한데 뉴스는 계속 파업만 말하는 기분 이쯤되니 내가 진짜 로또에 당첨된건 맞았는지 의심되는 상황 

익인1
자컨 매주 나오고 예능도 나왔는데?
4일 전
익인3
위버스ㅠ 실시간으로 소통하는거ㅠ
4일 전
라.이.브. 멤버들 모두 군입대 중에도 앨범 자컨 나오는데 라이브랑은 또 다르잖아
4일 전
익인1
아아 뭐 그렇게 생각할수도 있지 나는 위라보다는 컨텐츠파라..
4일 전
멤버들 모두 군입대 중에 앨범도 나오고 자컨도 나오고 진도 그 당시 N월의 석진이라고 있었어 근데 지금 소통이 막히니까 꼭 군대 그 시절같아서 그래 제대만 기다렸는데 좀 허무하고 근데 내 글이 좀 이상했나 이상했으면 미안해
4일 전
익인12
아니 미안할거없음 지금 다들 빡쳐있음
4일 전
익인10
근데 그 컨텐츠 빅히트 하이브에서 철저히 없는 취급중... 공계에 진 컨텐츠 소식 안올려줌
4일 전
익인19
자컨은 군대간 멤버들도 나와ㅋㅋ중요한건 실시간이지 진은 전역했는데도 한달 넘게 못보고있다고
4일 전
익인1
니가 뭔데 나테 짜증내 쓰니랑 나는 각자 생각이 이렇다고 이해하고 넘어갔는데 어이가 없네 니 중요한거가 나한테 똑같이 중요하지않아요 ㅋㅋㅋ 세상 혼자사나
4일 전
익인2
왜 못보는거..? 이것저것 많이 찍지않아?
4일 전
익인4
그거 군대가기전에 찍은거아님?
4일 전
익인4
아 예능은 아니구나
4일 전
익인2
엥 엠사 예능이나 자컨가튼거 추천에 들어오던데!
4일 전
익인4
그렇긴 하지 팬들이 원하는건 인스타로 실시간 소통이나 라이브를 보고싶은거일수도
4일 전
익인12
누구때매 실시간 소통도 못오고 홍보도 제대로 못하니까 팬들은 애가타요
4일 전
익인13
보통은 컨텐츠 찍으면 늘 스포사진도 직접 올리고 방송하면 팬들 분위기도 보러와서 도중에 있었던 일도 위버스나 인스타로 쫑알쫑알 얘기해 근데 그걸 못하고 있으니 로또가 당첨은 됐는데 찾질못한다는고야
4일 전
그지같이 쓴 글 이해해줘서 고마워! 제대 담날부터 열일했고 본인이 첫번째 전역멤이니까 최대한 많이 채워줘야한다고 너무 열정적이었는데 제대하고 그 짧은 기간동안 일은 또 얼마나 많이 했는지 근데 회사는 수준이라 홍보도 안되고 분위기땜에 팬들도 영업글 올리지도 못하겠고 진은 오지도 못하고 속탄다 쫑알쫑알 만담 스타일인데 분위기 다 죽은거 진짜
4일 전
익인5
실시간 김석진 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인6
🙏🙏🙏
4일 전
익인8
위버스 댓글도 오고 라이브도 왔었던 햄찌...ㅠ
4일 전
익인9
헐............. 팬들 진짜 짜증나겠다 댓글 닫고 하면... 아 그럼 라이브 하는 의미가 없겠구나 아이고 ㅜㅜ
4일 전
익인11
으허엉 ㅜㅜㅜ 실시간 석찌 보고파
하지만 와달라고 절대 말못해 ㅜㅜ

4일 전
거짓말같이 다시 짜잔 나타났음 좋겠다 마지막 라방때(파리 올림픽) 자주 올거라고 했는데 갑자기 다 막혀버렸어 나도 오라고 떼는 못쓰는데 서글퍼 ㅠㅠ 진짜 오래 기다렸는데
4일 전
익인14
속상해 정말
4일 전
익인15
실시간! 김석진! 내놓으라고!
4일 전
익인16
지금나오는 컨텐츠 전부 6월 제대후 7월까지 한달반안에 다 찍었다는게 신이야...잡지 3개에 달려라 석진에 제대후 진짜 여행같은거도 안가고 제대담날부터 저렇게 일하는 돌 처음봐 ㅠㅠ
4일 전
익인17
실시간 석찌니 보고 싶어 위라에 와주는 상상ㅠㅠ
4일 전
익인16
참 내일 일본?에 출국한다는 말이 있던데 실시간 볼 수 있을수도
4일 전
앗??? 18일 아니었어? 그건 이탈리아였나
4일 전
익인18
그전에 다른스케 또 있나보던데
4일 전
익인19
실시간 김석진 보고싶어서 눈물난다 하
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?320 1:207850 1
연예 요즘 에스엠 미감이래163 09.18 21:317001 13
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 53 09.18 19:055478 11
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 44 09.18 23:161853 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 36 0:38930 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..