공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
정국이 민희진 저격한거라고 버니즈가 민희진 지지한다고 사이비 집단 같다고 그러고 ㄷㅇㄷ가지고 뭐라고 했으면서 이제 와서 응원한다 고맙다고 한다고 되게 뭐라고 하던데 계속 뉴진스 라이브한게 민희진이 시켜서 그런거라고 2년차 애들이 왜 그런 짓을 했겠냐고 궁예질하고 대체 왜그래? 스트레스받아 난 오히려 방패는 하이브가 하고있다고 생각하는데 민희진이 방패로 쓰면 재선임 해달라고 가처분 신청도 안냈겠지 내가 틀린건가? 

익인1
지능이 낮아서...
4일 전
익인1
뉴진스 언급만 있고 민희진 언급은 없으니까 민희진을 싫어하는거라고 하는 애들이랑 말 섞기 싫다
4일 전
익인2
그런말 하는 사람들은 대부분 민희진 뉴진스 욕하고 다녔던 사람들임
4일 전
익인2
근데 본진이 갑자기 뉴진스를 지지하니까 당황한거지
4일 전
익인3
그런 적이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브식 말장난임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스만 언급했으니 뉴진스만 응원한거고 민희진은 언급 없으니 저격한 것 이런 논리
4일 전
익인4
뉴진스 욕햇는데 자기가 파는 아이돌이 지지한다고 하니까 믿기 싫어서 돌아버린듯
4일 전
익인5
해킹이라 그러고 더 나아가서 정국이한테 방탄에서 나갈래? 이러는 애들도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 아미들도 많은데 아미 내에 아티스트 위에 회사 있는 덕질을 하는 신기한 집단이 하나 더 있는 것 같음
4일 전
그러니까 뷔도 자기 음반 1주년 사진 올렸는데 그게 민희진이 찍어준거라고 민희진 지지하냐 이런 애들도 있더라
4일 전
익인6
하이브 빨면서 까던애들이 그러고 있는거고 정상팬들은 그런애들한테 환멸중ㅈ임
4일 전
익인7
나 아민데 도대체 그런애들은 어디있는거야? 가서 내가패주고올께
4일 전
다른 커뮤는 안해서 잘 모르겠는데 x에는 좀 있더라…ㅠㅠ 마음 고마워🫶🏻
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1410 09.18 16:2814777 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?218 09.18 16:159264 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 124 09.18 11:565655 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053318 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 96 09.18 17:272082 2