공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그 험한 일을 왜 군대까지 가서 하지....ㅠㅠ

익인2
취가 술취 인줄 알았대ㅠㅠ
7일 전
익인3
ㄹㅇ?
7일 전
익인4
겠음 밝혀진 거 없어
7일 전
익인12
그걸믿어??취사병 하는 일이 뭔지도 모르겠냐고
7일 전
익인5
이걸 말하는애나 믿는애나 진짜ㅋㅋㅋ
사실 믿는척 하는건지

7일 전
익인6
찐bsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
뭐라는거야 ㄱㅐ소리
7일 전
익인7
군대 일찍갈려고 그런거 아님? 취사병이 비교적 빨리 갈수있음
7일 전
익인7
내 동생도 성인되고 최대한 빨리 군대가고 싶어서 취사병감
7일 전
익인12
아니 입대할때 취사병을 정해놓고 입대한 케이스가 아니야...
7일 전
익인8
부대마다 다르지만 취사가 식수 적은 곳으로 가면 이보다 개꿀일수가 없어..물론 운이 좋아야겠지만
7일 전
익인20
저 부대 식수 안적음 통합막사라 본부,1,2,3포대 다 같이 있어
6일 전
익인10
지민이랑 동반입대한거 아니야? 그럼 지민도 취사병 같이가? 아님 그거랑 별개인가??
7일 전
익인12
보직은 다른경우도 많음
7일 전
익인11
내 혈육도 취사병인데, 자기가 안 원했는데도 배정됨 ㅜㅜ!
물론 정국이가 원했는지 안 원했는지는 모르지만 지원 안 해도 배정될 수 있더라고..!

7일 전
익인18
마저 티오랑 지망에 따라 결정되는거라... 다 떨어지면 힘든거 걸리드라 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인13
근데 뭐 어차피 군대에서 안 험한 일이 어딨겠음...
7일 전
익인14
웃기네아까부터 취사병으로 어그로끄는애임
7일 전
익인15
ㅁㄱ해
7일 전
익인16
취사병으로 왜 어그로끌지 난 취사병돌들 좋던데
7일 전
익인17
ㅁㄱ해라
7일 전
익인18
음식하는거 좋아하나벼
7일 전
익인19
지원했는지 안지원했는지 모름 요리 좋아해서 지원한거 아닐까 추측은 함
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...478 09.21 16:5128568 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중126 09.21 12:1620694 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 88 09.21 22:102756 4
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 82 09.21 21:111987 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055188 17