공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이분 최애 일대기 다 아는데 나랑 진짜 지금까지 4번째로 겹침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지독한 사랑.. 반가워요... 내적친밀감 쩔어

익인1
덕친해랔ㅋㅋㅋ
8일 전
아니 따지고 보면 최애들이 비슷한 점도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그룹만도 아니고 최애까지 똑같아
8일 전
익인2
나도임 ㅋㅋ
8일 전
익인2
맨날 스스 듣고 말투 특이해서 아는데 내가 아는 걸로는 이번이 세번째
8일 전
아 스스 자주했으면 이럴 수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
그걸 근데 어케알아? 계정 새로파는거 아님?
8일 전
익인2
넴드면 알아.. 괜히 팬싸 포스트잇 글씨도 가리는게 아니더라 ㅜ 모르는 척 하고 싶은데 다 알려져
8일 전
익인3
신기하다 ㅋㅋ
8일 전
나는 일상계를 알아서? 근데 3번째에서 넴드분 처음 알게 된 건디 4번이 다 짧게 덕질한 것도 아니고 같은 시기에 덕질 시작 같은 시기에 멀어지고 다 똑같은 레파토리라 웃김..
8일 전
익인4
계정이 그대로인건가? 어떻게 알아?
8일 전
8일 전
익인5
한 번 겹쳤을 때도 내적 친밀감 대박이었는데 네 번이면 진짜 반갑겠다
8일 전
너무 신기함... 지독하게 본업 잘하는 애들만 좋아한다
8일 전
익인6
스핀 같은거 보내서 친해지고싶다고 해봐 ㅋㅋㅋ 그정도면 덕친 운명이야 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
평생을 구독계로 살아온 나.. 생각만 해도 부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
4번이나 겹치는거면 취향이 완전 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
그정도면 운명임
8일 전
익인9
와 개쩐다 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예12월 체조 대관 인피니트 이찬원 크러쉬 성시경임152 14:444820 5
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 81 0:385831 19
드영배다들 올해 드라마 중에서 제일 재밌던 가 뭐야?69 1:18891 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 60 10:131361 41
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 42 10:441058 38