공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 개쩔어 진심 뻥안치고 라이브의 신이었음 에너지 미쳤고 노래 정말 잘함 조금이라도 관심 있으면 다음 내한때 꼭가라 두번가라 (맞다 그리고 오늘 서리 게스트로 와서 듀엣곡 부름)

익인1
헐 잇저스트라잌디스인가 그거??
5일 전
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인3
국적 외국 아녀?
5일 전
익인2
몰랐어 익1이 말해 줘서 알았우
5일 전
익인1
박제형 미국인인데...?
5일 전
익인2
헐 진짜? 몰랐어 이름이 박제형이길래
5일 전
익인2
원댓은 지울게!
5일 전
익인4
헐 서리 왔었어???? 나 다윗유 많이 들었었는데 대박
5일 전
익인5
다음엔 꼭 가야지... 영상 보면서 후회중
5일 전
익인6
어제 갔는대 개행복햇음
5일 전
익인7
내가 젤 좋아하는 음색임..ㅜㅜ
라이브로 들었다니 부럽

5일 전
익인8
혹시 또 온다거나 그런 언급은 없었어? 아 진짜 이번에 못간거 너무 아쉬워ㅜㅜㅜㅜ
5일 전
익인12
자주 올게 이런느낌으로 말한거 같은데 ㅠㅠㅠ 자주왔음좋겠다
5일 전
익인8
진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 담에 오면 무슨일이 있어도 꼭 가야지
5일 전
익인15
자기도 다음에 꼭 같이가자 🩵
5일 전
익인9
박제형 원래 무대 진짜 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ호응 진짜 잘 이끌어내뮤
5일 전
익인10
진짜 너무너무 행복했어…. 곳 또 오길……
5일 전
익인11
헐 서리랑 듀엣곡 불렀다고??? 나 그거 냥좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋았겠다
5일 전
익인13
올콘 뛰길 잘했다 내가 다윗유 라이브를 듣다니ㅠㅠㅠㅜ 박제형 무대 걍 미쳤어 못간 사람들 담에 꼭가길 진짜 해묵은 스트레스 다풀고 도파민 맥스 찍음
5일 전
익인14
갔었어야 했다 영상들 볼 때마다 심장 벅차
다음엔 꼭 간다

5일 전
익인15
다음엔 꼭가자 🩵
5일 전
익인15
그냥 진짜 개개개개ㅐ미쳤음 라이브 미친듯이 잘하고 득음하심... 진ㅁ자 옆사람이랑 노래 개잘한다는 이야기밖에 안했어 ㅠ 하 진짜 박제형 콘서트 너무 잘해.... 나 내한콘 자주가는데 손에 꼽게 재밌음..죽을때까지 미안할것같다고 해서 오열함...
글구 나 밋그도 했는데 얼굴 개작고 키 개크고 피지컬에서 나오는 분위기가 미쳤어.....

5일 전
익인8
헐 죽을때까지 미안할거 같다고 했어?ㅠㅠ 걍 앞으로 더 열심히 하면 돼 그니까 또 와주 제발 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인16
하 잠만 나 다이브윗유 최애곡 중 하나인데 서리가 와서 같이 불렀다고...? 에바야...
5일 전
익인17
헐 서리 왔었구나 둘이 같이 나온 노래 냥좋아했는데 오랜만에 들어야겠다
5일 전
익인18
어제 갔는데 진짜 걍...... 미쳤어 박제형 득음한 줄
5일 전
익인15
진짜 노래가 과장없이 한 5배는 늘은 것 같아..
5일 전
익인18
음색이나 놀 줄 아는 모습은 여전한데 실력이 더 늘어와서 믿을 수가 없었음........... 하ㅠㅠ
5일 전
익인19
나도 가고 싶었눈데🥹
5일 전
익인20
진짜 어제는 하루종일 미안하다 사과만 하더니 오늘은 그래도 고마워로 바꾸겠다해서 마음 좀 놓임..아니 근데 진짜 미국가서 득음했나? 원래도 잘했지만..진짜 더더더덛더 잘해서 나 계속 놀람..
5일 전
익인21
이번에 추석 연휴 아니였으면 갔음….
5일 전
익인8
야나두😭
5일 전
익인22
진짜 후회없엇음 ..역시 너무잘해
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인22
수정했어!
5일 전
익인8
고마워🫶
5일 전
익인23
보고싶다 진짜
5일 전
익인24
오늘 착장 ㄹㅈㄷ….
5일 전
익인25
나도 갔는데 와 걍…….. 미쳤음………….. 미친거같아 진짜로 득음한 정도가 아니라 걍 음원보다 더 음원같아서 립싱큰가? 생각 들 정도고 애드립은 말모고 하… 내한 다음달에 또해주라 제발
5일 전
익인26
ㅋㅋㅋ 난 어제 갔다왔는데 득음. 노래 정말 개 잘함. 무대야 원래도 날라다녔는데 노래가…컨디션은 되게 안좋아보였는데 노래할 땐 득음함ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하더라
5일 전
익인27
노래 진짜 개잘해 ㅜ
4일 전
익인28
막콘에 서리님오셨구나ㅠㅠㅠ
4일 전