공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 배우인줄 알았는데 알고보니 돌 출신이더만? 처음알고 더 좋아짐ㅜ내가 돌덕이라 더 친근감 들어성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영화에서 캐릭도 매력적이고 예뿌고 말랑 귀여워서 빠져버림ㅠ얘 좋다아ㅠ근데 00년생이더만 애기네ㅠㅠㅠ

익인1
조아람이 그 구구단 맞나?
4일 전
ㅇㅇ 구구단 멤이었더라그 ㄱㅇㅇ
4일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ얘 연기하는거 보면 되게 마스크 매력있더라! 연기도 잘하던데
4일 전
긍까 연기하기에 마스크도 좋고 인터뷰 기사 같은데서 캐릭터해석 위해서 노력한거 보고 감동먹구 더 호감댐ㅠㅠ
4일 전
익인2
ㄴㄷ 너무 매력있게 나옴
4일 전
그칭ㅠㅠㅠㅠ넘 매력있엉ㅠ보고 바로 꽂힘ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 조아람한테 빠졌어ㅜ 진짜 조아람만 눈에 들어오더라. 운좋게 무인 갔는데 진짜 깨끗하게 생김. 어쩜 사람이 그렇게 반짝반짝 빛나는지..
4일 전
그니까 아이돌상 그 잡채 애교도 많은거 같구ㅠㅠㅠㅠ돌 활동때는 왜 미처 모르고 입덕안했으까 나ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인4
우리.... 이제서야 알게된게 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이라도 매력쩌는거 알아봤잖아(토닥토닥)
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래두 인스타 팔로우도 갈기고 옴 덕질 시작 ㅎㅎㅎ
4일 전
익인5
그 트위터에서 봤는데 시원시원하게 추고 진짜 찰떡이더라 예쁨
4일 전
ㅇㅇ 진짜 해맑고 익말대로 시원시원하게 추고 역할에도 찰떡이어써ㅠㅠㅠㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?390 1:209384 1
연예 요즘 에스엠 미감이래170 09.18 21:319705 14
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162278 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 48 09.18 21:341471 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 38 0:381068 2