공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
으악!!!!!제발 혼자봐
추천  1

익인1
나눈 엄마랑 잘보는중 별로안야한뎅
4일 전
난 아빠랑 보다가 방에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
엄마랑 보는중 ㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃겨서 깔깔 대는즁
4일 전
와 난 민망해서 서로 눈치보다가 들어왔어
4일 전
익인3
왜 어느 정돈데? 어떤데?? 왜?????
4일 전
익인3
나 내일 엄마랑 같이 아침 먹으면서 보기로 했는데
4일 전
엄마랑은 ㄱㅊ을거같은데 발기.부전 성관계 중독 이런 단어 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
아...
4일 전
익인4
난 이미 엄마랑 복상사 단어도 겪어봄 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
왐마.... 내일 혼자 봐야겠다
4일 전
익인6
다른 단어보다 고ㅈ...이게 너무 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인7
뭐 이정도야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
암치로 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
뭘이정도가지고~~~~
4일 전
익인11
오 땡큐ㅜ
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 1화..? 나 동생이랑 같이 보다가 완전 당황했다
4일 전
익인13
난 엄마랑 19금도 같이봐서 괜춘ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
엄빠랑 같이 버는데 ㄹㅇ 아무렇지 않음.... 울집은 단어보다는 키스신... 베드신 이런 거 아님 ㄱㅊ...
4일 전
익인15
그정돈가? 엄마랑 보는데 1도 안민망한데 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
지금 처음부터 보는데 엄마랑 깔깔대면서 보는중
참고로 난 남익이다..

4일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
난 엄마랑 남동생이랑 아무렇지 않게 보고잇는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
엄마 아빠 남동생이랑 같이 봄ㅋㅋㅋ 이정도는 뭐.. 부부의 세계도 같이 봤어서ㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
헉 울집은 엄청 개방적인 편이네... 짧은 베드신 정도까진 걍 같이 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 드라마 안 봐서 방 들어왔고 엄마는 거실에서 보는데 뭔가 자꾸 단어들이 귀에 꽂힌다...
4일 전
익인21
최근 화?
4일 전
4일 전
익인22
난 엄마랑 겁나 웃으면서 봄
4일 전
익인25
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
나는 엄마랑 잘 봤으 나 모솔인데두...ㅋㅋ
4일 전
난 아빠랑봐서 그랬나ㅋㅋㅋㅋㅋ초반부 좀 민망했어
4일 전
익인23
아빠랑은 민망한 거 킹정이지
4일 전
익인24
그정도 아닌 거 같은데
4일 전
나는 오늘회차 초반에 좀 그랬다고~~~
4일 전
익인26
오늘 회차가 부모님이랑 보는데 조큼 민망한? 단어가 많이 나오긴했쥐
4일 전
초반에만 그래서 다행이였어ㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
난 아빠랑 그냥 잘 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 장면 말고 단어는 괜찮아서 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인28
우리 보수적인 분위긴데 그냥저냥 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
나도 자극적인 장면은 아니고 단어만 그래서 괜찮았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
오히려 1회2화가 더ㅜ그렇지 않나
4일 전
익인30
대놓고 불륜씬 나오잖
4일 전
4일 전
익인46
맞아
3일 전
익인31
나 어제 예고편 보고 오늘 부모님이랑 안봄ㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
그정도까진 아니던데 엄마랑 같이봄
4일 전
익인33
고딩 때는 부모님한테 알아듣는 거 들킬까봐 부끄러웠는데 성인 되니깐 모르는 게 이상한 거 아님? 이렇게 됨
4일 전
익인34
근데 굿파트너 성 관련 민망한 단어 넘 많이 나옴
4일 전
익인35
아 자극적인 단어 너무써
좀만 더하면 조루 지루 다나올거같애

4일 전
익인36
아무래도 실제 이혼 사유 중에 그런 것들이 있어서 변호사 출신인 작가님께서 과감하게 넣으신듯...
4일 전
익인37
미용실인데 옆에서 폰으로 소리 켜놓고 보고 계심...ㅋㅋ
3일 전
익인39
나도 엄마랑 잘 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그 내용이 아니기도햇고
3일 전
익인40
그 정돈가 싶다 난 전혀 신경 안쓰고 잘봐서ㅋㅋㅋ
3일 전
익인41
맞아 나도 그래서 혼자 봄
3일 전
익인42
난 아빠랑 봤는데도 걍 깔깔 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인43
나도 어제 당황했잖아😂
3일 전
익인44
나 1환가 2화때도 진짜 민망해죽는줄
3일 전
익인45
엄마랑 봤는데 어후 맵다 매워 이러고 웃어넘김 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전