공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아플때 같이 휴직하고 3년동안 간병했는데 우울증도 생겨서 그것도 극복 같이 하자고 매번 옆에서 지켜줬는데 3년 참은 사람한테 바람 의심하고 회사 파티참석까지 뭐라 그러고... 그래서 싸우고 파혼했는데도 한국까지 와서 여주 부모도 반대하는 요리에 대한 꿈 응원한다고 정식으로 요리 배우는 학교도 준비해주고 다시 만나자고 또 청혼...

이게 뭐야.. ㄹㅇ 이상함

우울증 서사 쓸거면 재회는 그리지 말아야지 그러고 헤어졌다해야지 이제 반성하고 꿈까지 응원하는 사람으로 그리면 어떡함...

그리고 재회를 했으면 난 그때 나한테 우울증 이해못한 발언한 상처 받아서 다신 너 못 만난다 해야지 무슨 내가 아픈거 재발할까봐 불안해서 어쩌고... 그래놓고 병원에서 염증소견 있다고 조직검사하는 장면을 플래시백으로 넣으면 사랑하는데 아파서 못 만나는거같잖아;

익인1
오늘 거 아직 못봤는데 ㄹㅇ 갈수록 이상해지는구나…
5일 전
ㅇㅇ 바람도 아니었어ㅋㅋ 동료 렌즈껴주는데 파자마 바람으로 의부증 걸려서 남친 회사파티까지 쫓아온거임... 개 이상해...
5일 전
익인2
진짜 개노답임...
5일 전
익인3
진짜 이상함 뻔한 건 너무 뻔하고 이상한건 너무 이상함
5일 전
익인4
어디까지하나보자하고 보게됨
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..233 09.19 11:5022329 16
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?75 09.19 22:031909 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”81 09.19 17:078068 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주69 09.19 22:271207 0
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044364 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위