공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타 보니까 거의 눈이 해린 눈모양이다.. 분위기도 그렇고 해린이 예쁘긴 한가봐

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
익인6
왜꼽줌?
4일 전
익인1
어딜봐서?
4일 전
익인14
이게 뭐 팬의아 달 정도의 글인가?
4일 전
익인2
근데 불가능할듯
4일 전
해린처럼 자연스럽게 예쁜 느낌은 안나더라..
4일 전
익인2
해린은 사방으로 트여서 그래
4일 전
4일 전
익인3
ㅇㅇ 해린사진 엄청 가지고 온대
4일 전
4일 전
익인4
그 눈모양은 성형이 안될텐데 눈꼬리를 올리는건가
4일 전
익인5
눈 예쁘긴하더라 요즘 좋아할? 눈
4일 전
익인7
사방으로 트인 눈 아냐? 그것도 성형으로 구현 가능한가
4일 전
익인8
해린 쌍커플있엇나?
4일 전
익인10
ㅇㅇㅇ
4일 전
익인10
(내용 없음)
4일 전
익인9
해린 눈은 눈꼬리 방향이 주는 분위기가 커서 글케 성형하기 어려울 것 같아..
4일 전
익인11
분위기 있게 예쁘고 독특해서 따라하고싶은 맘 들긴해
4일 전
익인12
해린 눈이 진짜 고양이 같아.. 으니 고양이 그자체임 아니 걍 고양이야 ㅠ
4일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
익인15
해린이 눈 성형으로 되나..? ㄷㄷ
4일 전
익인14
안구 자체가 엄청 커서 느낌 내기가 어렵긴 할듯ㅠ
4일 전
익인16
성형으로 되나?? 신기하다
4일 전
익인17
성형으로 되나?
4일 전
익인18
눈꼬리를 올리는 성형도 있나??
4일 전
익인19
하다가 죽는거아닌가
4일 전
익인32
나도 이 생각하면서들어옵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
해린 눈으로 성형할려면 앞트임 윗트임 뒷트임 다 해야될듯
4일 전
익인21
무쌍인데 저렇게 되고 싶으면 인라인이옇나..인아웃이였나... 그걸로 찝고 앞트임해야하나?
4일 전
익인22
화장으로 커버쳐야할듯 ㅠㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
유니크하게 이뻐ㅜ
4일 전
원래 분석 하는거 같아서 언급 안하려고 했는데 특유의 눈 앞머리 느낌 말한거야!
4일 전
익인24
근데 저런 눈은 ㄹㅇ 타고나야됨ㅋㅋㅋㅋ 이게 성형으로 가능한 모양의 개예쁜눈이 있고 자연이 아닌 이상 성형으로 만들려면 붉은 살 다 보이는 개예쁜 눈이 있는데 해린 눈은 너무 후자라
4일 전
익인25
인스타 여자들이 선망하고 추구하는 얼굴임
4일 전
익인33
22 트렌드한 미인
민지는 고전미인

4일 전
익인27
그게 돼...? 근데 왜 가져가는지 알겠음ㅋㅋㅋㅋ 나였어도 안될 거 알더라도 가져가보고 싶음
4일 전
익인28
그 눈이 성형으로 돼…?
4일 전
익인29
포샵을 그렇게 하는거일듯
4일 전
익인30
해린이 정도 눈 트이게 할려면 뼈 보이는거 아니야??
4일 전
익인31
그전부터 고양이 상이 인기라서 그런것도 있을듯
4일 전