공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 정국 뉴진스 응원글 개찰지게 번역한 해외팬 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[정보/소식] 정국 뉴진스 응원글 개찰지게 번역한 해외팬 | 인스티즈

정국 반려견 계정에 올라와서 그런가봐

"뉴진스 힘내! 아티스트는 죄가 없다."

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도란낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
내가 본 트윗중에 젤 웃김 미친
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지네
3일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외팬 중에 정상적인 팬이시다 아 제가 팬됐어요
3일 전
익인5
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
계정 들어가보니까 반 돌아있는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3일 전
익인7
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3일 전
익인10
그 어떤 메이저급 네임드들 입터는 솜씨보다 입 잘터심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
ㄱㅇㄱ
3일 전
익인8
저 분 프로필도 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
노빠꾸로 써있는 저 한국어 욕이 넘 웃겨ㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀들 화이팅!!
3일 전
익인18
하필 프사 카리나 표정도 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
아미친ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐
3일 전
익인21
밤이가 잘생기고 똑부러지긴 하지
3일 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
3일 전
익인24
아개웃겨
3일 전
익인25
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
3일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
저 팬덤이 아미야??
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인27
에?아니 저사람이 말한 팬덤보다 똑똑할수있냐 에서 팬덤이 머말하는거냐는거임
3일 전
익인33
ㅇㅇ 아미 말하는거
3일 전
익인33
33에게
해킹 당한거다, 민희진 저격한거다 이러는 아미들 저격한 거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인27
33에게
아아 오키 고마와 이해됨ㅜㅜㅜ

3일 전
익인27
33에게
아미왜?? 해외아미들만 말하는거야?? 나진짜 모르는데 혹시 눈새면 그냥 사라질게..

3일 전
익인34
27에게
해외아미들이 뉴진스 싸불하는거 겁나 심각했음 4월부터 지금까지 내내… 근데 정국이 지지글 올리니까 갑자기 인지부조화 와가지고 해킹당한거다 이래서ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인33
27에게
아미들이 진짜 뉴진스+민희진을 피떡이 되게 패던 상황인데 정국이가 지지글 올리면서 자기 의사랑 반하는 행동하니까 정국이 해킹당한거다, 영어로 글 못올린다, 저 글은 민희진을 저격한거다 하니까 어이가 없어서 사진 속 저 팬이 글 올린거얔ㅋㅋㅋ

3일 전
익인31
프사랑 저 얘기랑 몬 상관이야...
3일 전
익인4
미안 저 분이 누군지 물어보는 댓인줄 알았어ㅠㅠ 지울게!
3일 전
익인28
개웃기네
3일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 개웃기네
3일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해외팬은 해외팬이 패야 찰지구나

3일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전