공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
메댄 걍 카리나인데
4일 전
헐 공식포지션은 리더 말고 없다더라구 ..
4일 전
익인3
윈터
4일 전
익인4
원터
4일 전
익인5
카리나
4일 전
익인6
그냥 딱 보기엔 윈턴데 내취향은 닝닝
4일 전
익인8
4일 전
익인7
카리나! 근데 에스파 진짜 다들 춤짱잘들이다
4일 전
익인9
데뷔초부터 닝닝이 잘추던데 요즘은 윈터도 잘추는듯
4일 전
익인10
개취로 노래에서 비트 좋아하기 때문에
비트를 더 잘 느껴지게 하는 윈터 춤이 취향인데
다들 잘 추네

4일 전
익인11
헐 난 당연히 카리나인줄 알았음
4일 전
익인12
걍 예전부터 나는 윈터가 젤 춤 추는 법 아는 느낌임 어떻게 춰야 멋있게 보이는지 아는 느낌..
4일 전
익인13
이렇게 보면 윈터인데? 다른춤은 각자 달랐던것 같은데 이건 윈터가 제일 덜 벅차보여 닝닝은 유연한 춤 잘추고 카리나는 힘쓰는 춤 잘하더라
4일 전
익인14
메댄은 카리나 티나는데 취향은 닝닝
4일 전
익인15
카리나가 눈에 젤 잘 들어옴
4일 전
익인16
닥 윈터
윈터는 재능인게 보이고 카리나는 노력인게 보여

4일 전
익인17
난 카리나 춤선이 좋아
4일 전
익인18
타팬이 봤을땐 카리나가 젤 잘 춰보여!
4일 전
익인19
내취향은 카리나
4일 전
익인20
춤 스타일 조금씩 타는 듯 어떤 장르는 카리나가 더 돋보이고 평소엔 윈터같음
4일 전
익인21
와 이거 윈터 개쩌는데
4일 전
익인22
와 카리나가 춤도 잘 추는구나
4일 전
익인23
윈터
4일 전
익인24
메댄은 카리나 같은데 이춤은 볼때마다 닝닝이 잘추는거 같음
4일 전
익인25
카리나를 춤멤으로 밀어주는 거 같긴 한데
난 윈터가 제일 잘추는거같음

4일 전
익인31
4일 전
익인26
읜터 윈터 걍 신들린듯 추는데? 춤 저렇게 잘 추는구나
표정연기까지 엄청 다양해서 더 여유로워보이눈 거 같어🫢

4일 전
익인27
와 윈터는 진짜 다재다능하네
4일 전
익인28
윈터 저 작은 체구에서 힘 쩐다
4일 전
익인29
윈터 춤캐스팅답다ㅜㅜ
4일 전
익인30
카리나
4일 전
익인32
카리나
3일 전
익인33
윈터
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1379 09.18 16:2814323 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?214 09.18 16:158991 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 123 09.18 11:565601 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053274 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 95 09.18 17:271983 2