공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본인들 안무 추는거야 수백번 연습하니까 그렇다 치고 

타돌 챌린지 할 땐 몇분만에 빨리빨리 외워서 치고 빠져야하잖아

오늘 만나서 배우고 내일 다시 만나서 찍읍시다^^ 〈 이런거 아닌 이상..

어케 그렇게 빨리 외워서 찍지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아이돌이었으면 나한테 하자고 들어와도 연달아 한 20번 까먹고

석고대죄하고 시간만 주시면 내일까지 외워오겠다고 싹싹 빌것같음..

익인1
보통 미리 외울 것 같은데
3일 전
익인2
하도 짬밥이차서
3일 전
익인3
넘 신기하긴한데 밥먹고 하는게 그거니까 늘겠디? ㅋㅋ
3일 전
익인4
그게 일이니까..?
3일 전
익인5
그거 빨리 따는 사람들이 있음 걍 일반인 중에도...
3일 전
익인6
요즘은 그자리에서 만나서 급 하는 경우 아니고서야 먼저 보내준대
3일 전
익인6
근데 춤도 추던 사람은 빨리 따더라 아무래도 그들은 직업인이니
3일 전
익인7
기본기가 다 있으니까 금방 안무를 따던데 어찌 보면 그분야 전문가들이자너... 대충봐도 외워지겠지
3일 전
익인8
그래서 챌린지도 많이 하는 멤들이 있잖아 잘 추기도 하지만 안무 빨리 따서
3일 전
익인9
가끔 보면 남의노래 말고 본인들 연말무대나 뮤비같은것도 걍 급하게 배워서 찍기도 하던데ㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
요즘하는 챌린지는 스케줄임 미리 영상 받아보고 현장에서 디테일만 체크한다음에 찍는거
3일 전
익인10
그거랑 별개로 춤 배운 사람들은 확실히 따는 속도 빨라 일반 댄스동아리도 처음보는 춤 따서 다음날 공연하고 이런 경우 있는데 춤만 n년씩 배운 사람들이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐694 16:285867 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 106 11:563760 0
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?99 16:152834 1
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 36 14:551264 19
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 29 19:05433 5