공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

....? 직원인가...? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 봐도 기싸움이고

뭐라고 하면 

대표가 내도 힘들다 호소문 올리는 회사가 뭐가 이쁘다고 저러는 거임....?

익인1
소속사빠
5일 전
익인1
알바
5일 전
알바맞나 아니 논란 그 회사 대표랑 밥먹더니 저러네...;

5일 전
익인1
그럼 소속사빠 같은데
5일 전
소속사빠…. 대표를 빠는건가
5일 전
익인1
글쓴이에게
아 우웩인데

5일 전
별명붙여주고 놀더라 하트색도 있음…ㅌ

5일 전
익인1
글쓴이에게
아 진짜 공수치

5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하 힘들다...

5일 전
익인2
너=나 같팬인가
소속사 쉴드치는 데 미쳐있음
도대체 누굴 덕질하는건지

5일 전
나 독방에서 튕겨져 나왔잖음…

5일 전
익인2
나도 독방 안가
아무리 덕질에 미쳐도 사리분간은 하고 살아야지

5일 전
응 난 진짜... 놀랐음.... 독방째로 들어다 성인지감수성교육시켜야함
5일 전
익인2
같팬 맞구나ㅋㅋㅋㅜ
5일 전
응....^^.....나 너무 힘들어서 큰방왔어

5일 전
익인3
다른 곳들 다 난리났는데 여기만 쉴드치기 바쁨
독방에 남미새 밖에 없나봐 역겨워서 뛰쳐나옴

5일 전
ㄹㅇ진짜피의쉴드치더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
아직도 뭐가 문젠지 모르는거 보면 멍.청한건지 쉴드에 미쳐서 자기합리화로 정신승리하는건지
ㄹㅇ미쳐 돌아간다

5일 전
자기합리화.....거나 진짜 둔해서 모르거나 전자든 후자든 그 남초랑 나는 솔로 내보내서 결혼시켜야댐 서로를 절대로 사회에 방생하지 않도록
5일 전
익인3
댓 보니까 같팬이네
전부터 느꼈지만 저긴 독방명 바꿔야됨 아티스트가 아니라 소속사 덕질하고 있음
🐶저씨짓하는 회사 욕해도 모자랄 판에 피의 쉴드치는 꼴 보고 있으면 홧병 남

5일 전
익인4
혹시 어느 판인지 물어봐도 댈까 ..? 곤란하다면 스루해도돼 미안 ㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다326 09.19 16:0926180 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..232 09.19 11:5022079 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503079 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092578 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 96 09.19 20:361305 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위