공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬덤분위기 중요한가 했는데 생각보다 중요하다는걸 요즘 느낌

이미 정 떨어졌긴한데 진짜 질려ㅠㅠㅠ 최애만 아니었으면 진작 탈덕했을정도로 질림

익인1
난 지금판 맘에 들어ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
전판은 개인팬 기조 심했는데
지금판은 네임드들도 걍 두루두루 여러멤 앓아서 좋음....

4일 전
익인2
최애팬덤 분위기는 마음에 들어
4일 전
익인3
난 너무 좋은건 아닌데 그렇다고 싫지도않은듯
4일 전
익인5
4일 전
익인8
4일 전
익인4
전반적으로는 맘에 드는데 이상한 애들 점점 많아져서 스트레스 받음 진짜 ㄹㅇ
4일 전
익인6
쫌 평화로운 판 있으면 가고싶다 .. 나는 본진 여러개인데 왜 다 분위기가 이렇지..
4일 전
익인7
없던정도 다 떨어짐 근데 최애가 너무 좋아서 탈빠는 못해….
4일 전
익인10
4일 전
나도 딱 이상태야...다들 그래도 꽤 괜찮은갑네 부럽다..
4일 전
익인9
난 전 본진은 좋았는데 이번 본진은 너무 안좋아 나도 최애 아니었음 탈덕했을듯
4일 전
익인11
절대 아니.. 처음 이 판에 들어왔을 때 제일 충격받았던게 탈코하고 나온다고 욕하고 거의 매일 오는 애들한테 소통 자주 안온다고 욕하는 틧이 맘찍 몇 천씩 받는거였음ㅎㅎ 복에 겨웠구나 싶었지 평소엔 괜찮은데 뭐 조금만 맘에 안들면 멤버들을 너무 아무렇지도 않게 팸
4일 전
익인12
이번 본진 너무 구려
우리는 애들 위에 회사 있음

4일 전
익인13
아직은 괜찮은 듯? 좀 어린친구들이 있긴한데..
4일 전
익인14
내가 개인팬인데 내 최애팬들은 마음에 들오
그룹은...가라
무슨일 있어도 크게 반응 안해서 일 더 안커지게 하고 최애를 진짜 많이 아낌

4일 전
익인15
항상 좋진 않음 걍 좋을때도 있고 왜저래 싶을때도 많고 근데 막 최악까진 아니고 그냥그래..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1379 09.18 16:2814323 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?214 09.18 16:158991 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 123 09.18 11:565601 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053274 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 95 09.18 17:271983 2

덕질 업그레이드 🛠️