공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왤케 유명한거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구팬이셔?? 바비팬 맞나?

익인1
맞어
4일 전
익인2

4일 전
익인3
바비팬이고 걍 웃기심 평상시에는 어리둥절(?) 하신데 바비이야기나 남성들이야기할때는 진지하심
4일 전
익인4
웃겨서 유명함ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
웃긴말 많이 하는 직장인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이제 사실 바비팬계정인,,,,
4일 전
04년생이라고 소개란에 적혀있던데 직장인이셨엉?? 와우 ㅁ
4일 전
익인10
04년생은 걍 드립이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
04년생 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
걍 ㅌㅇㅌ 17세 여고생<느낌인 거임
4일 전
익인6
네임드들이 말을 맛있게 함
4일 전
익인7
웃김 그리고 선을 안넘음 이게 제일 중요한데 그정도 많은 팔로워가 미움 받지 않고 계속 올 수 있는건 진짜 웃기다는거고 큰 실수가 없었다는 거
4일 전
익인15
2 뭔가 선을 안넘음
4일 전
익인24
4일 전
익인8
웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
재능러 웃수저임
4일 전
익인24
4일 전
익인11
바비팬인데 걍 웃수저
평소엔 알티 엄청 하다가
바비얘기만 하면 사람들이 알티 안 한다고
극대노함

4일 전
익인13
웃김
4일 전
익인14
나만의 작은 개그맨임..
4일 전
익인16
헐 04아니구나 04인줄 ..
4일 전
익인24
4일 전
익인17
바비 트윗만 30알티되는 기묘한 바비팬계정
4일 전
익인18
이거 또 진수계정에 쓰니 글 올라오겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ키키
4일 전
익인19
쑨디와 함께 트위터의 양대산맥,,,
4일 전
익인20
난 어떻게 알게 되었냐면 다른 네임드 계정이 아이돌이 결혼하고? 정말 뭐라니까 급발진해서 아이돌도 결혼할 수 있다고 소리지르는거 보고 웃겨서 알게됨 행복하세여...
4일 전
익인20
네이버에서 찾음 개웃긴다
4일 전
익인21
걘아니야로 알게됐는데 진짜 웃김
4일 전
익인22
걘 아니야로 뇌절? 했대서 검색했는데 안나옴..뭔지 아는익들ㅠㅜ
4일 전
익인25
직장인이라는데 무슨일 하실까
4일 전
익인26
바비 찐팬이고 그냥 선 안 넘고 말 개웃기게 해서 유명한 거야 ! 04라고 소개란에 적혀있는 건 고3은 무슨 말을 해도 용서가 된다? 그런 말 있잖아 진수가 트위터 계정 딱 만들었을 그 당시 고3이 04년생이었대 그래서 04 적어둔 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1288 09.18 16:2812675 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?185 09.18 16:157685 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 120 09.18 11:565322 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 48 09.18 19:052887 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 41 09.18 14:551878 26