공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최근에 영화 다 실패함

범죄도시 데드풀 진짜 노잼

이 두 영화랑 비슷하다면 안보려고

익인1
범죄도시가 천만인데 이게 별로면 안보는게 나을 듯
5일 전
범죄도시4도 천만이야? 대박 진심 핵재미없게 봤는데
5일 전
익인1
범죄도시 234 다 천만 넘었어
5일 전
오 놀라운데 4까지 천만 넘을 줄이야
5일 전
익인2
내 기준 범도4가 더 재밌었는데 그정도면 안 보는 게 나을 듯 해 난 만족했지만 쓰니 기준이 그정도면 안 맞을듯
5일 전
5일 전
익인3
베테랑2 아직안봤는데 베테랑1 개잼게 봐서 약간 기대중인데 범죄도시4보다 노잼이라고?진심?? 범도4는 진짜 재미1도없는데…..
5일 전
5일 전
익인3
쓰니야 나 방금 보고왔는데..안봐도 될것같아
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 내일 보려고 했는데...아 일단 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
못 볼 정도는 아니니까 낼 후기 달아줘 ㅋㅎㅋㅎㅋ 쓰니 후기 궁금하다
3일 전
나 방금 보고 왔는데 난 범죄도시보다 괜찮았어 코미디. 전혀없는 찐 수사액션으론 볼만했다... 마지막 10분은 엥 스러웠음

2일 전
익인3
글쓴이에게
오옹 괜찮게 봤구나
그치 난 개인적으로 내용이 좀 완성도가 떨어진다고 생각했어..근데 이상하게 액션씬이 자꾸 생각난다

2일 전
원래 1편에 조태오 죽이는 내용이였다는 찌라시를 들어서 그래서 스토리가 바뀐건가 싶기도 하구... 음... 왜 보지 말라했는지 알겠더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 내용이 말이 안돼 정해인 불사신임

2일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅎㅌ ㄹㅇ 불사신이긴해

2일 전
익인4
범도보단 ㄱㅊ 나 범도 다 봣어
5일 전
익인5
개인적으로 범죄도시보다 재밌었음
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..242 09.19 11:5025203 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주138 09.19 22:274045 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?88 09.19 22:033033 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”93 09.19 17:0712528 0
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?50 09.19 15:046124 0