공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하... 진짜 무슨 다들 F100%인지 어쩜 그렇게 감성 담아 잘 앓는거임 
누가누가 잘 앓나야
하참ㅎ은 나는 그냥 좋다 잘생겻다 미쳤다 이거밖에 못하는 앵무새셔요
나는 진짜 얠 좋아하긴하는데 그런 글들 보면 내 사랑은 아무것도 아니게 됨; 참 놔 다들 사랑둥이셔

글쓴이   글쓴이가 고정함
어케이 레쓰고.. 자신감 만땅 나 핸들이 고장난 1톤 모닝
5일 전
익인1
이미 말투가 트위터 달란트 있는거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이미 말투가 심상치 않은걸..?
5일 전

익인2
오 우리 판은 완전 반대야.. 사랑둥이타입
귀함 ㅋㅋ

5일 전
부럽다.... 난 솜뭉치 사이에 성게야...
5일 전
익인2
근데 너같은 트윗이 생각보다 인기많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
근데 나는 너처럼 깔끔하게 앓는게 더 좋아
5일 전
5일 전
익인4
나 T 90인데 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 대박 미쳤다 이거만 함

5일 전
어휘력의 문제가 아닌 거 맞지..? 내
사랑도 그들과 같은 거 맛지.....?

5일 전
익인7
글 보니까 잘 쓸거 같구만 왜ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
거기만 가면 놀랍도록 죽닥치고 있는다 내가...
5일 전
익인7
익명이 아니라 그럴듯 커뮤는 익명에 불특정다수인데 거긴 익명도 아니고 딱 내 트친들한테 보여진다고 생각하니까 나도 커뮤가 편하더라
5일 전
지금 나 여기 댓글들만 보고도 느꺘어 인티 짱 🩷
5일 전
익인8
F감성 앓는 트윗보기 힘들어 난 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
나..나두.. 그냥 저 트윗은 대체 어떻게 생각해낸거지 라는 생각밖에 안함..;
5일 전
익인9
와 헐 나도 어떻게그렇게 창의?적인 멘트를 생각해내는지 모르겠음 난영원히귀엽다고만말하는데
5일 전
나도 어떠한 감명을 받기보단 대체 저런 생각은 어덯게 하는건지 영원히 생각할 뿐....
5일 전
익인11
본문만 보면 이미 만점이야 자신감 가져
5일 전
익인13
ㄹㅇ
5일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어케이 레쓰고.. 자신감 만땅 나 핸들이 고장난 1톤 모닝
5일 전
익인14
1톤모닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ‎ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽다
5일 전
익인12
아니 ㅋㅋㅋㅋ본문이랑 댓 넘 웃기고 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘할거같은데
5일 전
익인15
본문만 읽어봐도 트위터리안 재능있어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
아 근데 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단답으로 이쁘다 귀엽다 잘생겼다 사랑해 이렇게 밖에 글을 못씀 ㅠㅠ 이게 끝인데 주접댓글 잘 쓰는 같팬들 개신기함
5일 전
내 생각의 끝이 그거라 ㄹㅇ 머가 더 안나옴 ㅋ큐ㅠ 쥐어짜볼래도 와 개개개개잘생겼다 오늘 진짜 확 마 찢었다 이정도
근데 이제 이렇게 쓰면 아무도 안놀아줄 그런 상태

5일 전
익인18
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문이 기깔낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
잘하는 거 같구만
5일 전
익인19
마치 이걸 보는 거 같음
5일 전
제가 인티 한정 여포예요..... 인티 짱 🩷
5일 전
익인20
아니 재능있는데 진심으롴ㅋㅌㅌㅌ
5일 전
익인21
이 사람 트위터에 재능있는데 ㄹㅇ
5일 전
익인22
1톤모닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능이 너무 있는데 본인이 그걸 몰라... 하하버스야 뭐야...
5일 전