공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이재명이 차기 대선을 위해 이준석과 손잡고 결국 합칠거라는 소문이 여의도에 퍼졌다고 하네

이재명이 김종인 국힘 비대위원장을 만난 이유도 그런 이유가 있었다고 함

익인1
이게 말이 되나 ㅋㅋㅋ
이재명은 여성관련 정책 만든다는 애고
이준석은 대표적인 여성관련 정책 없애는 앤데 ㅋㅋ

3일 전
이미 이준석 팬사이트라고 알려진 피읖키읔에선 이재명이 페미만 버리면 합칠만 하다고 벌써 얘기 나오고 있음
3일 전
익인1
여성 등지고 자기한테 오라는건데
이재명이 굳이 손해 감수하고 합칠리가 ㅋㅋㅋ

3일 전
그렇다고 여성들이 국짐 찍겠어? 너 윤석열 후계자 한동훈 찍을래? 이준석 업은 이재명 찍을래?
3일 전
익인1
이준석하고 합친다하면 모르지 ㅋㅋㅋ
이준석이 윤석열 지지하고 여성부 없애려 시도했던 앤데 ㅋㅋㅋ

3일 전
보수정권 하에서 여성부는 있으나마나한 존재잖아 지금 윤석열 여성부장관도 안뽑고 있잖아 차라리 민주당이 정권잡으면 이름이라도 바꿔서 생명유지라도 가능하지

3일 전
익인1
글쓴이에게
여성 등지고 자기 힘 빌리라는건데 잘도 생명유지 시키겠다 ㅋㅋㅋㅋ
이준석 힘 없어도 지금 지지율보면 충분히 대선 때 가능성 있으니 굳이 모험 안할듯~

3일 전
얘가 얘가 진짜 대선은 아무도 몰라 결국 진영싸움이라 표에 도움되면 무조건 다 끌어써야하는건데 그리고 보수라는 것들은 항상 뭉치기 때문에 나중에 지금 지지율은 아무 의미없어

3일 전
익인1
글쓴이에게
절대 합칠 일 없으니까
두고보면 알겠지~
지금 대통령이 빅똥을 너무 싸놔서 이재명이 가만히 있어도 반 이상은 가는 상태라 ㅋㅋㅋ
니처럼 생각하는 사람이 다수라 절대 국힘 찍진 않을듯~

3일 전
내가 하고픈말은 첫번째 20대 여성은 절대 국짐을 찍지 않는다.

3일 전
두번째 이준석을 데려오면 20대 남성은 이재명을 찍을 수 있다.

3일 전
난 그리고 국짐이 다시 한번 정권잡는 꼴은 못보겠다 진짜 나라를 이 지경으로 만들어버렸는데

3일 전
익인8
이재명 형수한테는 사과했음? 형수한테 어떻게 그런말을 하지? 찢어버린다느니
토할거 같음

3일 전
익인1
응 윤석열이나 빨아~
3일 전
익인8
윤석열이 왜 나옴?ㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
니 당에서 민 애자너~
3일 전
익인8
1에게
아닌데요?
이재명 형수 ㅂ지 찢어버리고싶다고 한거 역겹다고 느끼는건 인간으로서 당연한 감정이지 당하고 무슨상관인가요?

3일 전
익인1
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 뽄새가 2찍인데 무슨 ㅋㅋ

3일 전
익인8
1에게
1찍이면 형수 거시기 확찢고 이런것까지 사랑해줘야하니?

3일 전
익인1
8에게
그래서 2찍?

3일 전
익인8
1에게
너는 2찢? 확 찢어

3일 전
익인1
8에게
네다2찍~

3일 전
익인8
1에게
네 많이 찢기고 사세요

3일 전
익인1
8에게
네다2찍 ㅋㅋ

3일 전
익인2
?
3일 전
익인3
와우
3일 전
익인4
그럼 이재명 지지층 다 떨구는건데 그정도로 둔할리가
3일 전
그렇다고 20대 여성들이 바보같이 국짐을 찍을까?
3일 전
익인4
아니 그전에 이재명이 손을 안잡겠지요; 그러면 자연히 이재명한테 표가 가는데
3일 전
참고로 이재명이 이준석 데려오려는 이유가 20대 남성들 끌어오려고 지지층을 넓히려고 그러는거임
3일 전
익인4
대신 2030여성은 버리고? 지지층 제자리걸음이세요 이런얘긴 걍 확정되면 해라
3일 전
2030 여성들은 결국엔 민주당 뽑는다는 계산 깔린거지

3일 전
익인4
글쓴이에게
응 그 계산기 고장남 대선 막판때 왜 2030여성에서 무섭도록 결집됐는지 지금껏 그 이유 파악 하나도 제대로 못하고있으면 그건 정치인으로서의 자격이 전혀 없음 군소정당도 자기 지지기반 분석해서 공략하는마당에

3일 전
민주당 박원순-오거돈-안희정 성범죄 일어나도 2차가해를 해도 결국 20대 여성은 민주당 찍잖아
3일 전
익인4
댓글 쓸수록 걍 니 바람같네
3일 전
내 바람은 아니고 찌라시에 입각해서 글쓴거임 이재명이 왜 이준석 데려오려고 하는걸까? 감정이입해서 씀

3일 전
익인4
글쓴이에게
20대여성에게 큰 지지 받은 후보가 최근까지 딥페이크로 망언한 사람 데려온다? 고작 20대 남성 지지층 확보하기 위해? 그런거라면 심각하게 둔한거니까 당장 정치 접어야함 후보당사자가 모르더라도 당이나 캠프에서 그거 생각 못할정도로 둔할수가 없는데

3일 전
근데 이준석이 아예 소구력이 없으면 화성을에서 어떻게 당선돼?

3일 전
익인4
글쓴이에게
갑자기 관련없는 사례 가져오네 그건 그냥 부자지망생들이 돌아버린거고 ㅋㅋ 이준석은 죽었다깨어나도 무슨짓을해도 20대여성에게 소구력 없음

3일 전
화성시민들이 무슨 부자지망생이야 ㅋㅋㅋ 그냥 젊은층 많이 사는 동네지

3일 전
익인5
ㅋㅋㅋ합친다해도 이준석이 20대 남자 보수층 버리고 가는거겠지 뭔 20대여성을 버려
3일 전
익인6
(내용 없음)
3일 전
익인7
근데 그 사람이랑 손 잡으면 완전 도박하는 건데 과연 할까..? 차라리 이재명에 대한 20대 여성 지지율 떨어뜨리려고 그 사람이랑 손 잡는다는 찌라시를 누가 유포한다가 더 말이 될 듯..
3일 전
장기적으론 이준석이 도움된다고 판단하는거겠지 잠깐 지지율 떨어져도 결국엔 시간지나면 돌아올거니까 20대 여성이 국짐 뽑으리는 없으니까
3일 전
익인7
모르겠다 난.. 그냥 찌라시가 찌라시로 남길 바래야지 뭐
3일 전
익인4
그런걸로 치면 20대 남성 지지율이야말로 갈대같으셔 ㅋㅋ 투표율도 낮은데 무슨
3일 전
20대 남성은 단순해서 이준석이 지지해? 그럼 지지해!!!!! 이런다니깐 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
이재명이 두마리토끼 잡으려는 심산이면 여성공약도 걸텐데 그럼 걔네가 아이건아닌데.. 그래도준스기믿는다..! 이러겠냐 아니면 저놈도 페미묻었네 세계를지배하는펨루미낫띠ㄷㄷ거리면서 발빼겠냐? 그동안 손가락하나로 난리쳐댄거보면 후자세요
3일 전
익인9
자기 바람을 글에다 쓰고 정보라고 올려뒀네
3일 전
익인10
엥ㅋㅋㅋㅋ인티 처음하시나
3일 전