공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갖고싶은 포카들 다 10넘으니까 쩜... 망설이게됨

그래봐야 종인데 싶은 마음이 들면... 샀을 때 후회하려나? 

익인1
ㅇㅇ 후회할듯
3일 전
자꾸 눈에 밟힌다

3일 전
익인2
우리언니 그런거 기분 안좋을때긴한데 3개인가 질렀는데 개행복해보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 부적처럼 갖고다님....
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 행복하면 땡인강?ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
나만 긍정적이게 보는거같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리언니는 개행복해보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 마음대로 해 뭐라고 해줄 수가 없네ㅠㅠ
3일 전
익인3
애정 식는 순간 개현타옴 경험담이여.......
3일 전
아 그것두그렇겠다............
3일 전
익인4
응 절대 사지 마... 그냥 안 사는 게 답이야 나 지금 처분해야 할 포카가 2,000장이 넘는데 대부분 사람들이 그렇듯 보통 이걸 깨달을 때는 이미 본진의 최고 전성기가 지났을 때라 팔리지도 않음
3일 전
엄청현실적인 조언이네 고마워......참아봐야겠따
3일 전
익인4
추가로 저돈으로 오프 간다고 하면 ㅇㅈ... 웬만해선 나중에도 후회를 안 함 그냥 오프를 가
3일 전
익인5
처음으로 앨범 3개사서 포카깡햇을때.. 포카보면 좋은데 앨범 쌓인거 보면 또 상술에 놀아난 기분이라 열받더라 그 뒤로 앨범 럭드 미공포 등 포카욕심 안부림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
처음 마음 이후로는 그냥 종이 취급에 마음 떨어질 일만 남으니까 안 사는걸 추천
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1340 09.18 16:2813590 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?206 09.18 16:158374 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 123 09.18 11:565483 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 49 09.18 19:053100 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 93 09.18 17:271762 2