공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
은근 표현한적이 있었나? 그렇다기엔 재재계약까지 한거보면 아닌것 같기도

익인1
많음
3일 전
익인1
재재계약함=불만없음이 아님
3일 전
익인2
재재계약까지는 멤이랑 팬들만 보고 했댔고 불만은 당연히 있었어 대놓고는 아니지만 간접적으로 얘기한것도 여러번이었어
3일 전
익인3
대놓고 뭐라 한적도 꽤 있어 회사고 뭐고 다 꺼지라며 팬과 멤버만 보고 재계약 했다고 훗날 밝혔었어
3일 전
3일 전
익인3
(내용 없음)
3일 전
익인4
ㅇㅇ 인증가능 아미(였음). 뇌에 총맞은 거 아니면 하이브를 응원할 수 없어 ㅋㅋㅋㅋ.... 나는 왜 현재 남은 아미중 절대다수가 하이브 좋아하고 편드는지 이해할 수 없는 정도임. 정상팬이 하이브 욕하다 싸불 당해서 다 나가 떨어졌을 정도로 이용만 하는데
3일 전
익인5
난 인증 가능한 개인팬인데 하이브 망하라고 고사지낼정도임
3일 전
익인4
고생이 많겠다 하이브 까면 우리 애 탈하이브시키고 싶어함=갠활하고싶어함=탈퇴하고싶어함=악개취급하잖아~
3일 전
익인5
응 그래서 난 ㅌㅇㅌ 비계고 혼자 덕질해
소속사 때문에 정병와서 탈덕하고 싶어서 최애가 좋아서 탈덕은 못하고ㅠ
혼자서 속으로 하이브 망해서 자동 계약 파기되라 빌고 있음
최애가 하이브랑 재계약 안하면 소속사팬들이 어떻게 괴롭힐지 눈에 선해서

3일 전
익인4
맞아 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 애들 떡밥 뜰 때만 간간이 보고 막 몰입 안 하니까 이게 가장 적당한 거 같아
3일 전
익인2
4에게
계약종료일만 바라본다 그전에 망해서 자동종료되면 더더 좋고

3일 전
익인6
ㅈㅈㄱㅇ 다한거같아? ㅎㅎ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1398 09.18 16:2814571 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?217 09.18 16:159134 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 124 09.18 11:565622 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053300 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 96 09.18 17:272028 2