공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 바로 정국 부동산 돈벌었다고 보복언플하는거봐....

해외아미들아 지금 개심각하니까 제발 정신좀차려봐..............

익인1
와 저게 하이브 언플이었음..? 난 걍 좋겠다 하고 말았는데.. 진짜 개너무하네
3일 전
돈번 액수 까발리는게 가장 낮은단계의 역바라고 생각하면됨 점점 강도높아지는거 (특히 부동산)
ㄴㅈㅅ 도 처음에 정산 얼마받은지 언플했던거 기억나지? 점점 수위가 올라갔고

3일 전
익인1
몰랐는데 쓰니 덕분에 이제는 알겠다.. 다음에 비슷한 상황 생기면 하이브에 속지 말아야지 고마워 그리고 하이브는 개처망하길
3일 전
익인24
헐..
3일 전
익인2
ㄹㅇ ; 그리고 지가 번돈으로 뭘 하든 머ㅓㄴ 상관이야 ... 불법을 저지른것도 아니고 ㅋㅋ정말 유치해 어쩌라고요
3일 전
익인3
ㄹㅇ 실거주 할 집 “전액현금” 구매한건데요;
3일 전
익인2
ㄹㅇ 그리고 거주를 하든 안 하든 뭐 건물을 사든 뭘하든 진짜 뭔 상관?.. 연예인들이 부동산 어쩌고 했다 기사나올때마다 ㅇㅅㅇ뭔 반응을 원하는건지... 투기한것도 아니고 참내
3일 전
익인3
거주를 안하면 문제가 되긴함 보통은 실거주할 주택 제외 주택 추가 구매하는건 오를꺼 기대하고 투기하는거니까ㅋㅋ 건물도 법인 명의면 쫌....... ㅎ
3일 전
익인4
하이브가 진짜 망하고 싶나봐 ㅋ
3일 전
익인5
하이브 방탄빼면 망하는거아님?ㅋㅋㅋ 뭔 자신감이지
3일 전
익인6
재건축비가 그만큼 들었을거 같은데 뭔
3일 전
익인25
ㄹㅇ 그거 다 철거하고 재건축비도 꽤많이 들었을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
ㄹㅇ 깜짝놀럼
3일 전
익인8
이 타이밍에 나온게 딱봐도 투기인거처럼 몰아가려고 액수 강조한거 아녀ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인9
22 의도 뻔함
3일 전
익인15
3일 전
익인10
그니까 진심 미쳤나? 추석 연휴 일요일 아침에 뜨는거보니까 백퍼 회사 작품일텐데 정국한테까지 저런다니
3일 전
익인11
정국 관련해서 안좋은 기사 올라오면 걍 다 걸러야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 원하는대로 넘어가주기 싫음
3일 전
익인12
그냥 정보기사면 이해하겠는데 잭팟 이런 단어 써서 경제면에 올린거 자체가 악질임
3일 전
익인13
최악이다 진짜
3일 전
익인14
진짜 소름...
3일 전
익인16
근데 어쩌면 저렇게 투명할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 투명해서 저런게..대기업..? 이러고 잇음
3일 전
익인17
전액 현금빵 해서 사고 실거주하려고 아직 짓고 있는 집을ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 팔지도 않았는데 시세차익ㅋㅋㅋ 추이브야...
3일 전
익인18
진짜 추이브
3일 전
익인19
얼마전 제이홉도 비슷한 기사 났었는데 그것도 하이브 역바야?
3일 전
익인19
그냥 기자들이 진 치고 있다가 기사 쓰는 거지 이걸 이렇게 엮네 쓰니가 상상력이 좋구나
3일 전
익인21
갑자기 이 시점에 부동산 기사가 왜 나오겠어
3일 전
익인23
새계약이랑 예전 계약은 좀 다른거 같아
3일 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ야 키알이 언제울렸는데 알바똑바로안하냐
3일 전
익인22
ㅂㅌ 하이브한테 이런거 당한거 많아서 그것도 의심스러운거 맞는데?
3일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 하필 이런 타이밍에? 기자들 그렇게 의심해대면서 왜 이건 안 믿냐?
3일 전
익인20
와 누구때문에 하이브가 있는건데 ... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
그집 완공이 거의 다 되긴해서 다른기사도 최근 있기는 했었는데
얼마 오르고 어쩌고 구구절절 난건 쫌 웃기긴함 ㅋㅋㅋ

3일 전
익인26
와 ㅋㅋㅋㅋ 이제 하이브편 안 들면 다 묻어버리겠다는 건가
3일 전
익인27
저게 무슨 역바야 가족을 건드렸어 뭘 했어 정국이한테 하는게 역바면 다른 멤버들은..
3일 전
저런식으로 경고하는거고 계속 말안들으면 점점 더 수위높이면서 협박으로 찍어누르는게 역바언플의 목적인데 순진한거임 꽃밭인거임 눈치가없는거임 타멤팬인척 회사편드는 알바인거임 뭐임
3일 전
익인28
그렇게 따지면 여태 정국이 제일 심하게 당했는데 뭔 소리야
3일 전
익인30
악개니 하사모니
3일 전
익인31
하 근데 이런 역바에 대중들이 개랑 돼지마냥 몰려와서 물어뜯는다는 게 문제지
3일 전
익인32
하이브 수법 이제 너무 다 까발려져서 하이브빠나 어르신들 아니면 안 통해 걱정마
3일 전