공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 바로 정국 부동산 돈벌었다고 보복언플하는거봐....

해외아미들아 지금 개심각하니까 제발 정신좀차려봐..............

익인1
와 저게 하이브 언플이었음..? 난 걍 좋겠다 하고 말았는데.. 진짜 개너무하네
8일 전
돈번 액수 까발리는게 가장 낮은단계의 역바라고 생각하면됨 점점 강도높아지는거 (특히 부동산)
ㄴㅈㅅ 도 처음에 정산 얼마받은지 언플했던거 기억나지? 점점 수위가 올라갔고

8일 전
익인1
몰랐는데 쓰니 덕분에 이제는 알겠다.. 다음에 비슷한 상황 생기면 하이브에 속지 말아야지 고마워 그리고 하이브는 개처망하길
8일 전
익인24
헐..
8일 전
익인2
ㄹㅇ ; 그리고 지가 번돈으로 뭘 하든 머ㅓㄴ 상관이야 ... 불법을 저지른것도 아니고 ㅋㅋ정말 유치해 어쩌라고요
8일 전
익인3
ㄹㅇ 실거주 할 집 “전액현금” 구매한건데요;
8일 전
익인2
ㄹㅇ 그리고 거주를 하든 안 하든 뭐 건물을 사든 뭘하든 진짜 뭔 상관?.. 연예인들이 부동산 어쩌고 했다 기사나올때마다 ㅇㅅㅇ뭔 반응을 원하는건지... 투기한것도 아니고 참내
8일 전
익인3
거주를 안하면 문제가 되긴함 보통은 실거주할 주택 제외 주택 추가 구매하는건 오를꺼 기대하고 투기하는거니까ㅋㅋ 건물도 법인 명의면 쫌....... ㅎ
8일 전
익인4
하이브가 진짜 망하고 싶나봐 ㅋ
8일 전
익인5
하이브 방탄빼면 망하는거아님?ㅋㅋㅋ 뭔 자신감이지
8일 전
익인6
재건축비가 그만큼 들었을거 같은데 뭔
8일 전
익인25
ㄹㅇ 그거 다 철거하고 재건축비도 꽤많이 들었을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
ㄹㅇ 깜짝놀럼
8일 전
익인8
이 타이밍에 나온게 딱봐도 투기인거처럼 몰아가려고 액수 강조한거 아녀ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인9
22 의도 뻔함
8일 전
익인15
8일 전
익인10
그니까 진심 미쳤나? 추석 연휴 일요일 아침에 뜨는거보니까 백퍼 회사 작품일텐데 정국한테까지 저런다니
8일 전
익인11
정국 관련해서 안좋은 기사 올라오면 걍 다 걸러야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 원하는대로 넘어가주기 싫음
8일 전
익인12
그냥 정보기사면 이해하겠는데 잭팟 이런 단어 써서 경제면에 올린거 자체가 악질임
8일 전
익인13
최악이다 진짜
8일 전
익인14
진짜 소름...
8일 전
익인16
근데 어쩌면 저렇게 투명할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 투명해서 저런게..대기업..? 이러고 잇음
8일 전
익인17
전액 현금빵 해서 사고 실거주하려고 아직 짓고 있는 집을ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 팔지도 않았는데 시세차익ㅋㅋㅋ 추이브야...
8일 전
익인18
진짜 추이브
8일 전
익인19
얼마전 제이홉도 비슷한 기사 났었는데 그것도 하이브 역바야?
8일 전
익인19
그냥 기자들이 진 치고 있다가 기사 쓰는 거지 이걸 이렇게 엮네 쓰니가 상상력이 좋구나
8일 전
익인21
갑자기 이 시점에 부동산 기사가 왜 나오겠어
8일 전
익인23
새계약이랑 예전 계약은 좀 다른거 같아
8일 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ야 키알이 언제울렸는데 알바똑바로안하냐
8일 전
익인22
ㅂㅌ 하이브한테 이런거 당한거 많아서 그것도 의심스러운거 맞는데?
8일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 하필 이런 타이밍에? 기자들 그렇게 의심해대면서 왜 이건 안 믿냐?
8일 전
익인20
와 누구때문에 하이브가 있는건데 ... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
그집 완공이 거의 다 되긴해서 다른기사도 최근 있기는 했었는데
얼마 오르고 어쩌고 구구절절 난건 쫌 웃기긴함 ㅋㅋㅋ

8일 전
익인26
와 ㅋㅋㅋㅋ 이제 하이브편 안 들면 다 묻어버리겠다는 건가
8일 전
익인27
저게 무슨 역바야 가족을 건드렸어 뭘 했어 정국이한테 하는게 역바면 다른 멤버들은..
8일 전
저런식으로 경고하는거고 계속 말안들으면 점점 더 수위높이면서 협박으로 찍어누르는게 역바언플의 목적인데 순진한거임 꽃밭인거임 눈치가없는거임 타멤팬인척 회사편드는 알바인거임 뭐임
8일 전
익인28
그렇게 따지면 여태 정국이 제일 심하게 당했는데 뭔 소리야
8일 전
익인30
악개니 하사모니
8일 전
익인31
하 근데 이런 역바에 대중들이 개랑 돼지마냥 몰려와서 물어뜯는다는 게 문제지
8일 전
익인32
하이브 수법 이제 너무 다 까발려져서 하이브빠나 어르신들 아니면 안 통해 걱정마
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중204 17:0615317 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 19:543552 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성208 17:5116056 4
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 74 8:432837 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 69 10:132957

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..