공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
남주랑 사랑하면 웃기긴할듯

익인1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 11화부터 염천떤대서 더 상상이 안가...
3일 전
익인2
난 이거는 다르게 생각함 석류는 둘 다 떼어냈어
3일 전
익인2
전남편은 거기서 진짜 돌아가서 끝나는거고 승효는 그래도 계속 석류 옆에 있어서 러브라인이 진행되는거라 생각해
3일 전
익인3
3일 전
익인4
3일 전
전남친도 붙잡으러 한국까지 왔습니다만?ㅋㅋ
3일 전
익인5
되게 삐딱하다
3일 전
3일 전
익인2
승효도 미국까지 갔었잖아 국가 오가는게 문제가 아니라 끝까지 있는게 다른 것 같음 결국 전남편과는 거기까지라는거지 애초에 석류는 이미 마음을 접었으니 노력할 필요도 없고
3일 전
익인6
3일 전
익인7
3일 전
익인8
3일 전
익인9
3일 전
그래서 남주가 끝까지 같이 있었음? 언제?
3일 전
익인15
글쓴이에게
지금 지금 끝까지 같이 있었고 같이 있을 예정임

3일 전
예정일뿐임 결국 남주는 아무것도 한게 없음

3일 전
익인15
글쓴이에게
한게 왜 아무것도 없음?

3일 전
그래서 뭐하셨는데요 3년병간호 한 전남친 앞에서 지가 마치 남친인냥 으스댄거?

3일 전
익인10
그걸 어떻게 푸는지에 따라 다를듯...?
3일 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
드라마니까..흐린눈 가능ㅎ
3일 전
익인13
현실이면 겁나 나쁜X 어장도 엄청 치고
3일 전
익인14
이미 끝난 사이랑 새로 시작 하는 사이는 다르지 같냐
3일 전
뭐가 다른데? 사랑말고 꿈 찾는다고 전남친이랑 헤어졌잖아요
3일 전
익인15
다르지 전남친은 이미 끝난 사이인걸
석류가 마음이 없는데 어떻게 같음

3일 전
배석류 지혼자 끝냈는데? 그니까 배석류가 쓰레기라는거임
3일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3일 전
지혼자 오해하고 끝낸게 팩트

3일 전
익인15
근데 마플 달아
3일 전
익인16
저런적 있어서 전남친 입장에 이입됨 ㅠㅠ
열받겠다.... 과몰입 맞는데 ㅋㅋㅋ 전남친은 환승이라고밖에 생각 안들걸

3일 전
익인17
어느정도 공감가는데 엄청 화나있네
3일 전
익인17
근데 사실 저 말은 많이 쓰는듯 너한테 미련도 없고 그닥 안끌리고 현생도 바빠 너보다 현생이 더 중요함 이런 느낌으로 받아들여야할 것 같아 구리긴함
승효는 석류 옆에 남아서 결국 현생보다도 끌리는 사람이 되는 거겠지 뭐

3일 전
익인18
머야 엄친아에도 지독한 정병 하나 붙은겨?
3일 전
정병이란 말밖에 못하네 반박은 못하구
3일 전
익인20
거의 빙의를해서 보네
3일 전
익인21
애초에 남주 정해진 드라마에 왜케 과몰입을해 과정이 어쨌던 처음부터 남주랑 이어질거였는데 개웃기네
3일 전
? 어쩌라고 누가 남주 바꼈다고 하신분?
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
너야말로 안해봄? 현실이면 여주 정신적바람에 개똥차임
3일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전