공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 라이즈 원빈 벌크업 중인가봐 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

익인1
몸좋다
3일 전
익인2
와우 슬렌더인데 근육 대박이다
3일 전
익인3
근육 잘 붙는 스타일인듯
3일 전
익인4
위에 댓삭한애는 뭐지 ㄹㅇ 정병이네
3일 전
익인5
저러고 끝날때 쯤엔 펌핑 사라져서 다시 돌아옴 ṑṑ
3일 전
익인6
팔굽혀펴기하고 펌핑해서 그래 바로 다음 무대에선 우리가 늘 알던 삐니 근육으로 돌아옴
3일 전
익인7
삐니근육원래탈부착임♡♡♡♡
3일 전
익인8
휀걸 의견 수용해서 본인이 직접 판판남으로 살겠다고 하심^^ 걱정 안해도 될듯^^^^^^
3일 전
익인9
익인10
계속 어그로 끌어봤자 팬들은 다 좋아한다🧡 너의 인생을 살아라 정병아👍
3일 전
익인11
저게 벌크업인가?? ㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인15
데뷔전 LA 사진 보면
원래 저런 몸이었는데 뭐래 ㅋㅋㅋ

3일 전
익인17
쓰니야 니 최애 누군지 알겠는데 그만 도배하고 니 최애나 빨어...ㅇㅅㅇ
3일 전
익인15
어그로 글에서 뭔 최애를 찾아...
이런 댓글도 싫어..

3일 전
익인18
갤에서도 똑같이 활동중이라 최애 누군지 다 보이긴함ㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
18에게
아.. 난 갤 안해서..

3일 전
익인12
어차피 팬들은 원빈이 패턴다알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬들은 관심없으니까 도배안해도되..
3일 전
익인13
팬들 좋아서 난리났는데 저 사진 한장으로 온커뮤마다 어그로끄는 정병있어서 상황 덧붙여줌ㅋ
근육보여주자고 멤버들 그자리에서 팔굽혀펴기 한 후 사진이고 원빈은 원래 근육 고무줄로 유명해서 펌핑안하면 근육 다시 돌아옴ㅋㅋ데뷔할때도 늘 자 근육상태였는데 전광판 왜곡된 사진 한장으로 이렇게 어그로끄는건 지능 문제 ㅇㅇ

3일 전
익인14
오 이댓글 보는데 정병 도배도 다채롭게 끄는구나 체지방이 적어서 가능한 체질이라 부럽
3일 전
익인16
몸 좋다고 반응만 터짐 어제 원빈 핫하고 반응 좋으니까 뱅글 돌아버린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 반응 안 좋고 나빴으면 연휴부터 다급하게 이러고 있겠냐 ㅋㅋㅋ

3일 전
익인17
올초부터 원빈이로 어그로 끄는 글 올라온다싶으면 그 돌 어그로글 올라온 후ㅋㅋ 전체글만보면 레파토리 뻔히 보이는데 애잔하니깐 그만하슈
3일 전
익인19
이정도면 너 빈이 좋아하는거야 인정해라 그냥
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1297 09.18 16:2812876 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?191 09.18 16:157859 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 121 09.18 11:565349 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 48 09.18 19:052952 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 41 09.18 14:551890 26