공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 아이유한테만 저러는거야? 

익인1
아이유 정병은 어나더임...
3일 전
익인2
저기서 화제성 제일 높은 가수가 누구겠어
3일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
세븐틴도 개 쳐맞음
3일 전
아니..뭔소리지 안쳐맞았다는게 아닌데? 근데 비교불가잖아
3일 전
익인3
이미 공연한 가수들 개쳐맞다가 누가 잔디 상태 괜찮았다고 글 올리니까 사그러들었다가 저번에 경기 한번 하고 다시 콘서트 얘기 나오고 여기에 아이유 정병 더해져서 저렇게 된 거라고
3일 전
익인3
걍 모두가 쳐맞음
3일 전
익인4
세븐틴도 개쳐맞음 공지뜰때 한번 좌석표 뜨고 한번
3일 전
3일 전
익인4
쓰니가 아이유한테만이라매.. 걔네도 개쳐맞았다구 니가 안봤다고 없었던게 아님
3일 전
그니까 안쳐맞았다는게 아니고 비교불가인건 맞잖아
3일 전
익인18
이와중에도 더,덜이 중요한가ㅋㅋㅋ공감해주려다가도 정떨어지네
댓삭하느라 바쁘겠어ㅋㅋ

3일 전
익인4
임영웅은 그래도 상대적으로 한번 fc서울 시축하고 욕 덜먹었는데 지금 갑자기 또 까더라
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인6
그들에게도 뭐라했는데
3일 전
3일 전
익인6
뭔 말이 하고싶은거야? 비교불가급...ㅋㅋㅋㅋ 아이유한테만이라며
3일 전
익인7
그만 좀 해 안그래도 짜증나는데 딴가수들한테는 어쨌다 이러면 또 어그로끌리고 싸움만 나더라 가수콘이 문제가 아닌데 왜 자꾸이래 시설공단이 여름철 날씨로 망가진거 보수 못한 탓임
3일 전
익인8
근데 잼버리같은 정부 행사 제외 한동안 상암 안쓰다가 셉이 오랜만에 공연하고 그 다음에 임영웅하고 (여기는 그라운드 보호했다해도) 아이유까지 연달아서 공연 계속하니까 어.. 안될것같은데.. 하고 얼레벌레 서울시 나선 느낌 애초에 이럴거면 허가부터 내주면 안되는건데
3일 전
익인9
서울시 입장나오고 그라운드석 없앤다하고 막 콘서트 취소니뭐니 말 나온거 아이유한테만 생긴 일 아님? 나도 이정도는 첨보는디
3일 전
3일 전
익인12
3일 전
익인30
3일 전
익인10
니가 왜 아이유한테만 이러냐 해서 다 쳐맞았다니까 비교불가 이러면 뭔 답이 듣고싶은거임?
3일 전
익인10
그리고 애초에 셉 임영웅 끝나고 잔디 상태 나빠진 것도 아니고 최근에 축구하고 잔디 언급했는데 직후에 콘서트 있으니까 더 언급이 많지 당연히
3일 전
익인2
손흥민 잔디언급은 저 둘 콘서트하기 전에도 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 논리여
3일 전
익인10
아니 최근에 다시 언급해서 불타오른 거잖아ㅋㅋ
3일 전
그게 뭔소리야? 언급해온건 똑같은데 한쪽만 이렇게 화살 돌리는게 다른거맞지
3일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

3일 전
나는 팬아닌데? 정병댓은 댓삭함

3일 전
익인2
다 쳐맞았다 이러는애들 진심 양심 있나..지금 축구 커뮤만봐도 아이유만 언급되는데ㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
ㄱㄴㄲ... 기사까지 났냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
다 쳐맞았으니까 쳐맞았다하지 ..그러면 안쳐맞았다 하리..? 정병 수 다른거 알겠는데 임영웅이랑 세븐틴이 안쳐맞은건 아니잖음ㅋㅋ 누가 보면 없는말 지어낸줄
3일 전
익인13
임영웅은 잔디 안씀 좌석쪽으로 테두리 둘러서 함
3일 전
익인10
올해 상암 공연한 가수들 잔디 다 안 썼어
3일 전
익인14
손흥민 언급도 그런데 걍 아이유 정병들 원래 저래
3일 전
익인14
근데 본문이 그렇게 어려운 말임?
걍 팩트로 지금 아이유만 콘서트 하지말라고 민원 들어가고 서울시도 신나서 잔디 가수탓하는 기사 뿌리는데 이게 세븐틴 임영웅도 똑같이 겪은거라고? ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
3일 전
익인15
공지 떴을때도 잔디 어쩌구 하면서 눈치 오지게 받고 후에도 이유 없이 계속 까임 ㅇㅇㅇ가 지금 정병 더 심한건 맞는데 이전 가수들 까이지도 않았단 식으로 비교하면 안돼지
3일 전
익인16
다 욕먹었는데 지금 아이유는 서울시에서 입장까지내서 더 욕먹는중 아님?
3일 전
익인17
헐 난 세븐틴 거기서 공연한 줄도 몰랐음 아이유한테 박한 거 맞네
3일 전
익인20
분탕질 하려는 어그로네 댓에도 같이 온 애들 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 가수들이 패고 싶어?
3일 전
익인21
어그로 글에 반응 해주지 말자
3일 전
뭔 ㅇㄱㄹ..여기 댓글에 나한테 제대로 납득할만한 이유 말하는 애들 1명도 없어서 그러는데
3일 전
익인22
아이유가 만만한거임
3일 전
익인21
반응해주지말고 그냥 글 신고 부탁해 다들 ~~~!
3일 전
진심 궁금하네 이유가 그럼 진짜 1개밖에 없네
3일 전
익인2
ㅇㅇ시작도 전에 욕을 먹는데 애초에ㅋㅋㅋ 저 둘은 콘서트 다하고나서야도 말 나올까말까정도지
3일 전
익인23
그들도 욕먹었지 근데 아이유는 여름지나고 잔디상태안좋아서 선수들이 잔디얘기 인터뷰에서 하니까 아직하지도않은 아이유는 시작전부터 욕먹는거같음
3일 전
잔디얘기는 그 전부터 했잖아 3월달에도 당장 해서 밈됐고 저 이유는 납득이 안가는듯
3일 전
익인21
ㅈㅔ발 무시하고 들어오면 그냥 글 신고 부탁해 ㅜㅜ~~!
3일 전
익인24
본인이 제목에 타가수 이름 다 써서 불러놓고 그때도 다 그랬다니까 안들어먹네 누구라서 더 욕먹고 덜 욕먹고가 아니고 그게 쌓여서 하필 지금 하는 사람이 더 욕먹게 된거지 누구라서가 아니라 예전부터 꾸준히 가수탓했다는게 이해가 안됨? 아이유 팬도 아닌거 같은게 뭔
3일 전
익인25
2 내가 알기로 셉ㅌ도 욕 디지게 먹음 여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
세븐틴은 여기서 그냥 임영웅 비교글밖에 못봤는데
3일 전
익인25
답정넌가 니가 못보면 그거 밖에 없는거임? 큰방 24시간 하나봐
3일 전
3일 전
서치했는데 욕먹은 글 없는데?
3일 전
익인25
글쓴이에게
지워졌다는 생각은 못함? 얘 진짜 벽이네

3일 전
갑자기 지웠다네

3일 전
익인26
너 웃긴다… 마플 제외 키알 설정해놨는데 마플도 안 붙이고 키알 울려놓고선 욕 안 먹었다 덜 먹었다 이러네ㅋㅋ… 짜증나게 뭐하는짓이야
3일 전
익인27
그때도 팬들이 시야 찍은 사진마다 와서 잔디보호해라 난리를 쳤는데 더 쳐맞고 덜 쳐맞고가 중요함? 안그래도 그때 생각하면 빡치는구만 비교불가니 뭐니 지가 끄집어내놓고 왜 그럼?
3일 전
익인28
222 공연전부터 끝나고 그리고 타가수분 콘서트 하고도 뭐만하면 잔디 하면서 끌고와서 쳐맞았는데 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
아니 그래서 욕을 더 먹어야 한다 이거임? 그렇게 다른 가수들이 욕 먹었던 걸 직접 확인해야 하나 가수 팬들이 아이유가 욕 안 먹었다고 하는 것도 아니고 아이유만 잔디 관리 못했다 하는 것도 아닌데 왜 가수 팬들한테 호통치는 거임
3일 전
익인2
미안한데 ㅇㅇ 아이유만 잔디 관리 못했다 이러고 욕먹고 있어 ^^뭐 이거뿐인줄 앎? 가관이여 그냥ㅋㅋㅋ욕먹는 수준이랑 차원 저 둘이랑 다른거 팩트지 이미 콘서트한 가수들도 있는데 말이지
3일 전
익인32
정병아 현생을 살아라 제발
3일 전
익인21
아니 제발 ㅁㄱ 좀 해..진짜 딱봐도 걍 말 안 통하는 어그론데 왜 반응해주는 거임 대체
3일 전
익인33
그래 니 말대로 비교불가급으로 아이유가 더 욕 먹는다~~ 이 반응을 원함?? 니 말이 맞음ㅋㅋ
3일 전