공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
백이면 백 ㄴㅈㅅ 하루종일 욕하고 0.227 옹호하고 있음. 

익인1
진짜 짜증나….원래 의도가 걔네들 땜에 점점 퇴색되버림…보라해도….
16일 전
익인2
+작은 7
16일 전
익인3
먼뜻인데??
16일 전
아미 포에버 방탄 포에버래 정병들 다 저거 달고 있길래 나도 궁금해서 여기다가 물어본적있음
16일 전
익인5
멤버가 만든말이래 ㅠㅠ그래서 엄청 속상해하고 있더라 정상팬들은 조심조심쓰는데 슈가응원하고 7단애들이 그걸로 여기저기 깡패짓하고 다녀서
16일 전
익인3
아 원래 뜻이 이상한건 아니구나 정상팬들이면 진짜 빡칠만도 하겟네,,,
16일 전
익인6
아미 포에버 방탄 포에버 다른 멤이 만든 말인데 그걸로 슈개 7천지들이 깡패짓하고 다님
16일 전
익인4
보라해
아포방포
작은7

ㄹㅇ 다 걸러야함

16일 전
익인7
애들이 만든 단어 닉에 달고 쌉소리하면 진짜 쟁반떨어져야 함
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 441 0:003431 24
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ274 09.30 23:2920301 1
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마152 09.30 20:2910949 0
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 146 0:001600 21
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 118 0:031693 32

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..