공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 가고 싶은 타팬인데(도영 최애임) 멤버쉽 지를까말까 고민 중 ㅠㅠㅠㅠ 근데 선예매해도 될 것 같지는 않은데... 용병을 구해야하나🥲🥲

익인1
선예매 말곤 방법이없긴함 ㅜㅜ
3일 전
익인2
선예매하면 될 듯
3일 전
익인3
나는 좌석도 개빡셀거 같아서..강제 스탠딩으로 잡아야하나 생각중이야😥
3일 전
익인4
ㄴㄷ 선예매 용병까지 생각중
3일 전
익인5
입성이 목표면 걍 차라리 양도 받으셈 멤버십 구매해도 성공한다는 보장이 없으니까..
3일 전
익인6
좌석은 좀 힘들 수도? 스탠딩은 오히려 ㄱㅊ을 수 있엉 이건 추측이지만 다른 선배님들 좌석 보니까 아직 안 푼 좌석들이 있는거 같구 나도 앙콘 때문에 멤버십 구매는 추천하고 싶지 않음
3일 전
익인7
선예매하면 스탠딩은 가능할거야 3일이라
3일 전
익인7
일예도 사실 가능은한데 빡쎌거라 진짜 가고싶다하면 선예해야만..
3일 전
익인8
너=나....
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인1
아직 남은거 아니야? 방금 보고옴
※ 팬클럽 인증기간 : 2024년 9월 10일(화) 오후 2시 ~ 9월 19일(목) 오후 11시 59분까지 (KST)
※ 선예매 : 2024년 9월 19일(목) 오후 8시 ~ 오후 11시 59분까지 (KST)

3일 전
익인9
아 헐.. 예매 댱일날까지 받는구나?? 나 이번주 목욜까지라고 생각했어 미아내
3일 전
그래서 결국 멤버쉽 가입했어... 용병도 구할 듯...ㅎㅎㅎㅎ
3일 전
익인10
오앙앙ㅎㅎㅎ 화이팅이야 우리 꼭 잡자🍀
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1155 16:2810931 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?164 16:156349 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 116 11:565022 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 46 19:052314 10
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 39 14:551708 26