공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이런거 하이브가 정국보복성으로 내는 기사같은건가? | 인스티즈

너무 뜬금없는데 4년전에 산 집에 이거저거 비용 생각하면 남는 것도 없고.. 판것도 아닌데 너무 뜬금없이 올라와서 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ 보통 연예인들 계약 안하고 나갈때 이미지 망치려고 내는게 (투기x)부동산기사, 정산 많이 받았다 이런 배은망덕 이미지인데.. 

익인1
어제 뉴진스 편들었다고 언플 시작한거지
7일 전
익인6
222 편가르기 하는거 하이브 특
7일 전
익인2
저 기자분이 하이브 기사 어떻게 썼는지 확인해봥
7일 전
익인3
2 이거 보면 될듯?
7일 전
익인4
ㅇㅇ 역바 맞아
7일 전
익인5
너무나 언플임
7일 전
익인8
진짜 추함
7일 전
익인9
개이브 개추해
7일 전
익인10
쓰레기 회사
7일 전
익인11
4~5년 전에 전부 현금빵으로 산 집에 그것도 옛건물 다 부수고 재건축 하는거라 재건축 비용도 그만큼 들었을거며 실거주 용 집이고 제일 중요한건 팔지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
개쓰레기 같은 회사다 와아 진짜 아니 지들 먹여살려주는 탑 아티스트한테 저런다고?
7일 전
익인13
솔직히 지들이 시세차익계산을 왜하는지 모르겠어 정국은 지상지하 합치면 4~5층인건물이라 땅파는가격부터 재건축한거라 비용도 엄청들었을텐데 그건 다 계산한거냐고 지들이 뭘안다고 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
ㄹㅇ 구입비랑 철거 건축비 따지면 이득도 아닐듯 ㅋㅋ
7일 전
익인15
전혀 안그래보이는데
7일 전
익인16
ㅇㅇ 하이브가 하이브한거임 육ㅈ이 육ㅈ한거임 쟤네들 추하게 언플하는거 다 알잖아
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다214 09.21 22:1715572 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕155 09.21 21:4525515 16
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 107 09.21 22:106127 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 101 09.21 21:113706 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 73 09.21 23:031688 0