공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
15000석 규모에 나 저번에 갔을때 시야도 ㄱㅊ았는데
그리고 그나마 공항에서 셔틀 있어서 지방에서 가기 편함
지방팬 입장에서도 차라리 애매하게 다른 지역에 지을바에는 차라리 서울이거나 공항에서 셔틀 만드는게 편한듯

익인1
근데 위치가 그걸 다 묻히게해벌임
5일 전
익인2
근데 위치가 너무 구려......
5일 전
익인3
셔틀버스 좀 다양하게 늘려야..
5일 전
익인4
근데 거기 가는 거 자체가 선택지에서 1순위를 어떤 사정이든 못해서 가는거라 하나는 포기해야지 뭐 ㅠㅋㅋ 체조는 이미 못잡은건데 영종도에서 할까 안할까/미어터지는 데서 할래 이거면... 당연히 영종도가 나음ㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
마자 지방익은 가는길은 걍 거서 거라서 실내대기 가능한 영종도가 좋아
5일 전
익인6
솔직히 인스파이어 단점 딱 두개밖에 없음
교통하고 위치... 이거 빼고는 진심 다 좋음 ㄹㅇ
근데 문제는 그 단점이 너무 크리티컬해서 장점이 다 잡아 먹힘......

5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인8
아무래도 공연용으로 지은 곳이라ㅇㅇ
5일 전
익인9
안녕하세요 인스파 전문가입니다
어제 올공에서 죽는 줄 알았습니다 인스파가 그리웠읍니다...자기 지역에서 직행 셔틀 있는사람은 인스파 생각보다 꽤괜이고 셔틀 없는 지역 사람은 많이 힘들듯ㅠ

5일 전
익인13
나 인스파 물어봐도 돼? 공연 끝나고 무료 셔틀 많이 증편해줘??
5일 전
익인9
나는 운서역에 숙소잡고 택시팟 모았었는데 카택은 카택블루?그거로 하면 잘잡히고
무료셔틀도 예전에는 오래 기다렸는데 최근에는 많이 개선돼서 계속 와서 줄 빨리 빠진다고 들었어

5일 전
익인13
다행이다! 고마워!!
5일 전
익인10
나는 애매한 수도권사람이라 위치가 극악인데 오히려 지방에서 오면 ㄱㅊ은듯
5일 전
익인11
음.. 의자만 좋음 시야 음향 다 구림.. 직사각형 공연장의 한계라고봄..(올해만 2번다녀온 사람의 당사자성발언임
5일 전
익인12
공연 전용으로 지은거치곤 구역마다 음향 편차 너무 심해서...어떤 구역은 체조실체보다도 못한 수준임
인스파에서 공연 6번 봤음

5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인12
맞아....직사각형이라 정면 좌석이 극히 적다는게 문제긴 해...근데 어제 올공에서 ㄹㅇ 쓰러질뻔 했는데 인스파 실내대기 그립긴 하더라ㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
와 인정 진짜 자리별로 음향 너무....
5일 전
익인14
근데 막차탈수있을지걱정됨
5일 전
익인15
ㅋㅋ인스파이어 영종도라는 거 듣자마자 교통편이 될라나 했는데.....ㅋㅋㅋㅋ 역시나
5일 전
익인16
영종도 주민인데 인스파이어 영종도에서도 정말 외딴곳에지어져서 타지사람들은 대체 여기 어떻게오나했는데 셔틀사업이나 해볼까...
5일 전
익인17
진짜 지방 사람 입장에서는 어차피 움직여야 하는 거 거기서 거기긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그중에서도 제일 머니까 몇 번 가다가 더는 못 가겠다 싶어서 포기함 ㅜ
5일 전
익인19
일단 그 공연장에서 공항쪽으로만 빠져나오면 그뒤로는 괜찮은데 문제는 그게 복불복임... 무조건 유료셔틀 예약하거나 택시팟 구하거나 해야하는데 그래서 교통비도 더 많이 듦
그리고 난 경기도익인데 공연 늦게 끝나면 집까지 가는 공항버스 타기도 시간이 빡빡하더라🥹

5일 전
익인20
진심 올공 오랜만에 가니까 인스파가 그리움 그냥
5일 전
익인20
실내대기가 이렇게 좋은거였다니...... 새삼 깨달았어
5일 전
익인21
셔틀 내지역에 있으면 진짜 꽤괜임
5일 전
익인22
아니 인천이고뭐고 영종도인게 진짜..인천인에게도 위치가 꽝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
진심 위치가...공항버스 근처에없는 경기도민인데 톨비가 어마어마함..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503412 7
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 118 09.19 20:361611 0
연예 아이유 상암 주민들한테 종량제봉투 돌렸나봐 124 09.19 19:055831 41
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 106 09.19 19:093335 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주112 09.19 22:272985 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..