공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
15000석 규모에 나 저번에 갔을때 시야도 ㄱㅊ았는데
그리고 그나마 공항에서 셔틀 있어서 지방에서 가기 편함
지방팬 입장에서도 차라리 애매하게 다른 지역에 지을바에는 차라리 서울이거나 공항에서 셔틀 만드는게 편한듯

익인1
근데 위치가 그걸 다 묻히게해벌임
6일 전
익인2
근데 위치가 너무 구려......
6일 전
익인3
셔틀버스 좀 다양하게 늘려야..
6일 전
익인4
근데 거기 가는 거 자체가 선택지에서 1순위를 어떤 사정이든 못해서 가는거라 하나는 포기해야지 뭐 ㅠㅋㅋ 체조는 이미 못잡은건데 영종도에서 할까 안할까/미어터지는 데서 할래 이거면... 당연히 영종도가 나음ㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
마자 지방익은 가는길은 걍 거서 거라서 실내대기 가능한 영종도가 좋아
6일 전
익인6
솔직히 인스파이어 단점 딱 두개밖에 없음
교통하고 위치... 이거 빼고는 진심 다 좋음 ㄹㅇ
근데 문제는 그 단점이 너무 크리티컬해서 장점이 다 잡아 먹힘......

6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인8
아무래도 공연용으로 지은 곳이라ㅇㅇ
6일 전
익인9
안녕하세요 인스파 전문가입니다
어제 올공에서 죽는 줄 알았습니다 인스파가 그리웠읍니다...자기 지역에서 직행 셔틀 있는사람은 인스파 생각보다 꽤괜이고 셔틀 없는 지역 사람은 많이 힘들듯ㅠ

6일 전
익인13
나 인스파 물어봐도 돼? 공연 끝나고 무료 셔틀 많이 증편해줘??
6일 전
익인9
나는 운서역에 숙소잡고 택시팟 모았었는데 카택은 카택블루?그거로 하면 잘잡히고
무료셔틀도 예전에는 오래 기다렸는데 최근에는 많이 개선돼서 계속 와서 줄 빨리 빠진다고 들었어

6일 전
익인13
다행이다! 고마워!!
6일 전
익인10
나는 애매한 수도권사람이라 위치가 극악인데 오히려 지방에서 오면 ㄱㅊ은듯
6일 전
익인11
음.. 의자만 좋음 시야 음향 다 구림.. 직사각형 공연장의 한계라고봄..(올해만 2번다녀온 사람의 당사자성발언임
6일 전
익인12
공연 전용으로 지은거치곤 구역마다 음향 편차 너무 심해서...어떤 구역은 체조실체보다도 못한 수준임
인스파에서 공연 6번 봤음

6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인12
맞아....직사각형이라 정면 좌석이 극히 적다는게 문제긴 해...근데 어제 올공에서 ㄹㅇ 쓰러질뻔 했는데 인스파 실내대기 그립긴 하더라ㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
와 인정 진짜 자리별로 음향 너무....
6일 전
익인14
근데 막차탈수있을지걱정됨
6일 전
익인15
ㅋㅋ인스파이어 영종도라는 거 듣자마자 교통편이 될라나 했는데.....ㅋㅋㅋㅋ 역시나
6일 전
익인16
영종도 주민인데 인스파이어 영종도에서도 정말 외딴곳에지어져서 타지사람들은 대체 여기 어떻게오나했는데 셔틀사업이나 해볼까...
6일 전
익인17
진짜 지방 사람 입장에서는 어차피 움직여야 하는 거 거기서 거기긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그중에서도 제일 머니까 몇 번 가다가 더는 못 가겠다 싶어서 포기함 ㅜ
6일 전
익인19
일단 그 공연장에서 공항쪽으로만 빠져나오면 그뒤로는 괜찮은데 문제는 그게 복불복임... 무조건 유료셔틀 예약하거나 택시팟 구하거나 해야하는데 그래서 교통비도 더 많이 듦
그리고 난 경기도익인데 공연 늦게 끝나면 집까지 가는 공항버스 타기도 시간이 빡빡하더라🥹

6일 전
익인20
진심 올공 오랜만에 가니까 인스파가 그리움 그냥
6일 전
익인20
실내대기가 이렇게 좋은거였다니...... 새삼 깨달았어
6일 전
익인21
셔틀 내지역에 있으면 진짜 꽤괜임
6일 전
익인22
아니 인천이고뭐고 영종도인게 진짜..인천인에게도 위치가 꽝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
진심 위치가...공항버스 근처에없는 경기도민인데 톨비가 어마어마함..
6일 전