공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
코로나 전에도 했었나?

익인1
세븐틴?
4일 전
익인1
내가 알기론 거긴데 아닐수도!
4일 전
익인2
한참 옛날부터 있었는데... 시작은 모르겠지만 내 본진 10년도 훨씬 더 된 콘서트에도 슬로건 있었음
4일 전
익인2
내가 말한 슬로건타임은 팬들이 이벤트하는거 ㅇㅇㅋㅋ
4일 전
익인3
그런 슬로건 이벤트 말고 앵콜 전에 팬들 슬로건 잡아주는 시간 말하는 거 아냐?
4일 전
4일 전
익인2
아아ㅋㅋㅋ그건 모르겠다 내가 기억하는 건 코로나 이후 콘서트들이긴행
4일 전
익인4
세븐틴
4일 전
익인5
셉인듯
4일 전
익인6
세븐틴 시작아닐텐데 그전에 해외에서 하던거 봤음
4일 전
익인7
10년전에도 다 하던거임
4일 전
익인8
뭐지 2세대돌인데 슬로건 이벤트 10년전에도 했었던 것 같은데 팬들끼리 슬로건 맞춰서 드는거
4일 전
익인12
그거 말고 팬들이 웃긴 멘트 쓴 슬로건이나 스케치북 잡아주는 시간 말하는 거
4일 전
익인9
본문서 말하는 슬로건타임 그 같은 슬로건 맞춰서 드는 그거 아니고 앵콜 전에 각자 준비해놓은 슬로건 주접멘트 타임 그거 아님??!
4일 전
익인10
2222 카메라가 개인 슬로건이나 특이한 문구 다 찍어주고 ㅋㅋㅋ
4일 전
마자유.. 국내는 셉이 첨시작한거 맞나봄 코로나 전에는 없었던 문화같아서
4일 전
익인11
유명해진건 셉콘이 맞을걸
4일 전
익인13
스케치북에 주접멘트 써와서 드는 거 말하는 건가?
4일 전
옙 앵콜전에 전광판에 잡아주는거
4일 전
익인14
최근에 생긴 거 맞음 원래 아티 퇴장하고 불 꺼지면 앵콜 외치다가 마 뜨고 다시 앵콜 외치다 앵콜곡으로 나올 때까지 멍때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 슬로건 타임이나 영상 틀거나 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
그치?? 내기억에 코로나전 콘서트때는 없었던거 같아서 ㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?268 1:206943 1
연예 요즘 에스엠 미감이래155 09.18 21:315103 10
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 52 09.18 19:055158 11
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 43 09.18 23:161736 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 31 0:38744 2