공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
근데 어제 ㅈㄱ이 그거 올리니까 기세등등해져서 뉴진스팬들 ㅂㅌ욕할땐 언제고 고마워하는거 꼴보기 싫다면서 욕해대네 무개념 아미들이 테러하면서 뉴진스 욕하는건 머릿수많아서 지들도 어쩔 수 없는거고 몇몇 뉴진스팬들이 욕한건 죽일짓이고 자기들은 피해만받았고 이런 여론이 ㅌㅇㅌ99퍼 여론인게 충격적임
나도 안보고싶은데 자꾸 추천탭에 떠서 짜증난다

익인1
ㄹㅇ
4일 전
익인2
추천탭 정화해봐~ 난 아미인데도 그런 거 안 떠서 해피해~
4일 전
4일 전
익인3
다수는 맞는데 99는 아니라고 생각함 다른 팬덤도 엮여있잖아
4일 전
익인4
버니즈인데 찾아봐야 있지 추천탭에는 잘 안뜨더라 어제 글 올려주신 뒤로 확실히 뉴진스에 대한 무지성 악플 줄은거 체감되던데..
4일 전
익인5
AI 글일지도..
4일 전
익인6
99퍼는 아니고 89퍼는 되는듯 맨날 지들만 억울하대
4일 전
익인7
아미 90프로 르릿팬 5프로 김어준신도 5프로
4일 전
익인8
솔직히 이제와서 하이브 한테 핍박받아왔다고 하는것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ뉴진스팬들이 아미 욕하기전에 아미들이 뉴진스 욕했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외팬들 자중도 안시켰으면서 이제와서 멤버가 의사표명하니까 아닌척 피해자롤 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다326 09.19 16:0926466 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..233 09.19 11:5022340 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503081 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092595 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 97 09.19 20:361310 0

덕질 업그레이드 🛠️