공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 탈퇴 멤버 팬들 특징.JPG | 인스티즈

익인1
진짜 압도적으로 인기많고 실력 좋았던 몇명 빼고는 3 4 올려치기 맞지 근데 이게 왜 정보소식이야? 또 싸움 나겠네
4일 전
익인2
그냥 탈퇴멤도 아니고 병크탈퇴멤ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
저걸 누가 쓴 건데 정보 소식이야?
4일 전
익인4
전에 다른 쓰니가 썼는데 그걸 메모장으로 옮겨서 캡처한 다음 글 쓴 거임
4일 전
익인5
정병이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
마플 꺼놓고 있어서 또 뭔 일 난 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4일 전
익인6
개웃기다
4일 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가서 슬픔 탈퇴멤 팬들 진심 악귀같아
4일 전
익인9
내돌판도 대부분해당임ㅋㅋ 국룰인가봐ㅠ
4일 전
익인10
내 본진 두그룹이고 둘 다 탈퇴멤 있는데 저거 다 해당해서 웃기네 ㅋㅋㅋ 특히 실력, 음색, 예전이 더 좋았다 이거 심함 막상 그시절 라이브 보면.... 논란은 기억 못하나봄
4일 전
익인11
8. 용서는 타팬, 머글들이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
ㄹㅇ 탈퇴염불 하더니 막상 탈퇴했는데도 기웃거리면서 욕함 미련 좀 버리고 관심 꺼줬으면 좋겠음
4일 전
익인13
ㄹㅇ 본문처럼 설치는데 개빡침^^
4일 전
익인14
이게 왜 정보소식이여
4일 전
익인15
+타멤최애인척하면서 멤버들 까고 이간질시키기
팬덤 분위기 박살나는 지름길임

4일 전
익인16
최근플이랑 관련없이 우리도 탈퇴멤 있는데 진짜 저럼 특히 유튜브 댓글…. 탈퇴멤 있으면 ㄹㅇ 국룰인듯…
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 비슷한데 다똑같네
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다341 09.19 16:0930482 19
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503322 7
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 114 09.19 20:361505 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 104 09.19 19:093024 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주102 09.19 22:272235 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..