공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 앤톤 실물 후기 | 인스티즈

[잡담] 앤톤 실물 후기 | 인스티즈

키는 예상대로 컸고 피지컬은 생각보다 가늘고 날씬했음 허리는 잘록한데 어깨가 있어 완벽한 역삼각형 전제적인 피지컬은 모델 같았음 

얼굴은 일단 너무 작아 완전 눈 크게 뜨고 집중해서 봐야만 작은 얼굴에 눈코입 꽉 차있고 코도 오똑 전체적으로 넘 이쁘게 생김

실물 강아지 보단 (그냥 고양이도 아님) '새침' 고양이상이라는거 인정

안 웃음 아기 여우상(청순 섹시)웃음 급 강아디상(청순 큐티) 근데 기본 아우라가 청순한데 뭔가 섹시함. 그래서 그리 꽁꽁 여며주는 건가 하는 생각도ㅋ 

여튼 뭔가 지켜주고 싶고 계속 웃게 해주고픈 마음이 들게하는 앤톤이었음 평라 평톤 다짐하며 귀가

결론 앤톤 실물은 꼭 봐라 두번 봐라 최대한 가까이 끝

익인1
오 혹시 자리는 어디쯤에서 봤어?
5일 전
5일 전
익인2
실물 진짜 새침고양이상 ㅇㅈ 그러다가 웃으면 완전 붕방 강아디
5일 전
익인3
내 남친 너무 잘생쁨이다
5일 전
익인15
🪓🪓🪓
5일 전
익인4
나 팬이 올린 콘 영상 봤는데 말랐단 말이 쫌 들리더라 그리고 이쁘다고도 하고 잘생쁨인가봐
5일 전
익인5
뭔가 사진이나 영상은 엄청 두껍잖아?
상체가 두툼하고 어넓인건 맞는데 사진영상만큼 뚱하진않고 슬림함
모델중에 근육질느낌..?
멤버들이랑 있음 확 거대해보이긴한데 멤버들이 전체적으로 다 마른듯(밤비가 찬영이보다 더 크고 넓은데 밤비도 마름)
목이 길어서 더 슬림해보였어
목이 진짜 길어서 우아했음

5일 전
익인5
나도 개과가 없어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이목구비 개 또렷한데 청순하고 안진함
얼굴이 전반적으로 곱고 이쁘고 생겼어
콘끝나고 덕메들이랑 토론하다 동물상이라기보단 인형상이라고 결론내림
거의 박사논문 심사 토론🙂↕️

5일 전
익인6
섹시인정 그냥 흘러나오는 섹시함이있어
5일 전
익인7
말 못걸것같은 잘생쁨이였오 청순한데 섹시하고 분위기가 미쳤으
5일 전
익인8
키는 크고 날씬한데 덩치가 컸음 어깨나 흉곽두께 이런게 정말 큼 그리고 말안하고 가만히 있으면 섹시한 분위기가 있어 근데 웃으며 말하면 급 애교 강아지됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
웃으면 강아지고 무표정은 진짜 냉+섹시
5일 전
익인10
중콘 내옆으로 지나가서 손마주치고 가까이서 봤는데 냉미남에 강아지보단 늑대같아 체격에비해 얼굴 너무 작고 이목구비 조화로운데 실물이 훨 나아 카메라 뿌셔
5일 전
익인11
청순 섹시가 같이 나오는 분위기 어쩔거야
5일 전
익인12
얼굴 너무 작아서 돌출 바로 앞에서 봐야 얼굴이 보여 진심 말랐는데 멤버들이랑 있음 상체 두툼한게 느껴져 다른멤버들도 근육 많던데 신기했어 수영의 신비함 계속 웃어서 귀여운데 무대 준비할때 무표정하게 있음 냉한 여우상이였어
5일 전
익인13
청순섹시 공존 안웃음 여우상 웃으면 강아지상 이게 ㄹㅇ
5일 전
익인14
와 후기 고마워
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"297 10:5215422 6
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주193 09.19 22:276528 1
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:354657 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 51 14:241973 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 46 9:051279 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..