공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영향 되게 많이 끼친듯...인포보고 생각남

아이유-하얀피부, 여리여리 33반 사이즈

제니-짧은 중안부 길이,직각어깨,흉곽크기

장원영-장신 댕말라, 뼈대 얇음, 인플루언서 화장

익인1
음....글쎄
3일 전
익인2
제니는 대박임 중안부, 흉곽, 콘헤드 이런걸 다 처음 들어봤음
3일 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 참 세세하게도 보고 좋아한다 싶음
3일 전
익인13
내기준 장원영도 맞는 듯 개말라에 키랑 비율, 머리숱.. 근데 난 너무 좋아함ㅠ
3일 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ
3일 전
익인30
솔직하게 이런거 다 모를 때로 돌아가고 싶음
3일 전
익인32
ㄹㅇ
3일 전

익인3
인플루언서 화장은 머야..?
3일 전
익인5
하얀 피부는 원래부터...
3일 전
익인6
아이유는 아닌 것 같은데
3일 전
익인57
아이유 맞지 엄청 손민수 하고 너랑나 좋은날 때 아이유 화장 유명했고 아이유 닮은꼴 얼짱 엄청 많았음 한아름송이도 본인이 아이유 닮았닮았다면서 아이라인 화장 한거야
3일 전
익인7
제니 ㄹㅇ
3일 전
익인9
아이유 맞는데
3일 전
익인10
수지가 없다고?
3일 전
익인57
그럼 니가 글 써
3일 전
익인11
근데 나도 장원영 요즘 스타일 진짜 인플루언서 같다 느꼈는데
3일 전
익인14
아이유는 ㄹㅇ이지
3일 전
익인15
아이유는 모르겠는데? 미의 기준은 아니지 귀여운이미지는 맞지만, 제니는 인정 약간 트렌디한 느낌의 기준이 된 거 같은..
3일 전
익인35
3일 전
익인57
아이유 맞지 엄청 손민수 하고 너랑나 좋은날 때 아이유 화장 유명했고 아이유 닮은꼴 얼짱 엄청 많았음 한아름송이도 본인이 아이유 닮았닮았다면서 아이라인 화장 한거야
3일 전
익인15
근데 그게 미의 기준은 아니라는거지!
2일 전
익인57
그럼 뭔데? 예쁘다고 생각하니까 ㅡㅏ 손민수한거잖아 지금도 여러 세대들한테 인기 많은 것도 얼굴 예뻐서도 있는데
2일 전
익인15
57에게
너 밑에 댓글 몇개 단 거 보니까 정병이구나 ㅅㄱ

2일 전
익인57
15에게
아닌데 ㅋㅋ 그건 너지 굳이 쓰니 의견에 아닌데? 이러고있잖아 니 돌 없어서 그래?

2일 전
익인15
57에게
응? 한명은 모르겠다했고 한명은 그런거 같다고 동의했는데? 너생각하고 다르다고 하나하나 댓글 다냐..답글도 1초만에 다네 정병짓 좀 하고 다니지마ㅅㄱ

2일 전
익인57
15에게
그니까 ㅋㅋ 좋은날 너랑나 시절 잔머리 하얀피부 아이라인 엄청 손민수 하고 그게 미의 기준이 되었는데 그때 그 시절은~ 아이유가 그냥 귀여운것도 아니고~

2일 전
익인15
57에게
그것들이 미의 기준은 아니라는거지 뭐 잠시 유행했을순 있어도? 아이유 잔머리는 들어봤다! 요즘에는 웬디 레이어드 중단발이 인기인데 그게 웬디가 우리나라 미의 기준이라고 할 수 있어? 그런 맥락에서 난 모르겠다고 한거야

2일 전
익인57
15에게
잠시 유행..? 얼짱 한아름송이가 본인이 아이유 닮았다면서 아이린인 화장 했고 아이유 뿐만 아니라 귀염상 덕후몰이상은 스테디란다 ㅎㅎ ~ 다른 예로 박보영이 있고

2일 전
익인15
57에게
음..딱히 대화가 되는 거 같지가 않네ㅋㅋ 너랑 의견이 다르면 그냥 넘어가~

2일 전
익인57
15에게
폰 하고 있었으니까 댓글 남기지 ㅋㅋ 1초만에 남기면 안되는거야? 저 중 아이유가 연차 제일 오래되었고 지금도 꾸준하게 10대~20대들한테 우상이고 인기 많은데

2일 전
익인40
33 아이유가 미의 기준이 된건 잘 모르겠는데..
3일 전
익인57
3일 전
익인57
3일 전
익인17
미안한데 전자가 아니면 후자는 더 아닌듯
어제
익인16
수지 태연,,
3일 전
익인17
몇몇 아이유가 모르겠다고?ㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋ내기준 저 셋중 아이유가 제일 영향 끼쳤는데 뭔소리여 우리나라 당장 화이트태닝이 누구때문에 한때 왜 유행했는데
3일 전
익인18
아이유는 그..아이라인이랑 일자눈썹 잔머리 이런거 생각남
3일 전
익인19
아이유는 아닌거 같은데
3일 전
익인19
한국인들 원래 하얀피부에 미쳐
3일 전
익인14
엥? 그거랑 뭔상관이지 하얀피부 미치는게 포인트가 아닌데 아득바득 부정 좀 하지마..
3일 전
익인19
뭐라냐
3일 전
익인14
너나 뭐라냐 당장 톤업크림 이런 미백제품만 봐도 아이유가 제품 이름 앞에 제일 바이럴 이용 당했는데
3일 전
익인19
14에게
그건 팬들이나 그렇겠지 하얀피부 저 단어 자체는 아니라고 생각함

3일 전
익인17
19에게
ㅁㄷ내댓

3일 전
익인14
19에게
팬들이 뭔 화장품 만드냐 뭔 팬들이래..에휴 야 됐다 ㅋㅋㅋ

3일 전
익인22
아이유때매 하얀피부 유행했다는게 아니라는거 아님?
3일 전
익인17
그저 하얀피부가 근본적인 미다 이렇게 봐서 생각하는게 다른것 같은데 그거랑 다른 결이라고 샛각함 2011-2015 이쯤 아이유때문에 피부과 성형외과에 전국적으로 아이유 이름 붙인 각종시술, 태닝 나왔음 하얀피부 되고싶어서 한때 붐 났잖아 너무나 유행한거 맞다고 생각함
3일 전
익인57
3일 전
익인21
저기 들어가는게 좋은거임? 저기에 레어리까지 그냥 외모 정병 생겨났단 생각 밖에 안드는데
3일 전
익인27
연예인이니까..? 좋은거지
3일 전
익인31
아.. 이런 영향력을 주는게 좋은거구나
3일 전
익인27
그치 아무래도 연예인이니까..
3일 전
익인23
아이유 한국인이 좋아할 얼굴 맞음
괜히 스테디겠나

3일 전
익인24
아이유 생각나는거만해도 일자눈썹 눈꼬리내리는메이크업 잔머리 많지않나? 댓글왜아니라는거지
3일 전
익인25
222222 아이유 일자눈썹 잔머리 말하러 내려왔는데 딱 댓글있네 ㅋㅋㅋ 예시를 딴것만 쓴듯
3일 전
익인28
333 다들 어린가
3일 전
익인37
3일 전
익인14
3일 전
익인48
666 아이유 10대 시절 한창 라이징일 때 1020 트렌드에 영향력 엄청났지
3일 전

익인26
아이유 다이어트까지 완전 맞는데
3일 전
익인29
아니 걍 자기 생각이랑 다르면 넘어가면됨 연휴에 싸울일이 전혀 아니다.....ㅜㅜ..
3일 전
익인33
아이유는 일자눈썹이지 하얀피부는 공감안댐 아이유보다 하얀피부 연애인 차고넘치는데
3일 전
익인14
?차고 넘쳤으면 오히려 아이유가 더 대단하네 그렇게 차고 넘쳤다면서 한국은 흰 피부로 아이유 이름값으로만 내세우고 바이럴하니ㅋㅋ
3일 전
익인57
차고 넘치는데 왜 아이유로 바이럴 했을까
3일 전
익인34
댓글 어그로 미친ㅋㅋ
3일 전
익인36
언제는 저렇게 셋이 한국여자애들 외모정병에 안 좋은 영향 미친다고 패더니 이제와서 아니래 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인38
타팬인데 아이유 맞는데 댓들 아득바득 아니라고 하는것봐 ㅋㅋㅋ 그럼 아이유피부 아이유눈썹 아이유잔머리 이런게 왜 생겼냐고 ㅠ
3일 전
익인41
3일 전
익인38
생각해보니 아이유단발도 있음 이게 아님 뭐냐..
3일 전
익인39
대놓고 아이유 세뇌도 있었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인31
누가 더 외모 정병 영향 줬나 싸우는거 웃기다
3일 전
익인42
아이유 영향 끼친거맞는데 왜 아니라고 함? 아이유 일자눈썹 아이유 흰피부 아이유 아이라인 메컵 아이유 잔머리 아이유 다이어트 진심 개많은데
3일 전
익인17
아이유가 아니면 대체 누가 저정도로 영향 끼침? 진심 모르겠어서 패션, 화장 다 유행 시킨사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인43
이 분야 제니가 진짜 영향 많이 끼친 거 같음 뭐 다른 일자눈썹, 하얀 피부 이런 것들은 안 갖추고 있어도 안 이쁘다고 생각하진 않는데 중안부 길면 안좋게 생각하고 직각어깨에 집착하는 거 진짜 심해진거같아
3일 전
익인3
본문에 또 누가 없어서 미쳐버린거야
3일 전
익인57
수지 같음 ㅋㅋ 위에 보니
3일 전
익인44
제니 중안부랑 직각어깨
아이유 눈썹이랑 잔머리
원영 오버립이랑 공주머리 생각남
나랑 같은 생각한 익 없나유

3일 전
익인45
프로아나 친구들은 밥 좀 먹어라 성인 돼도 심해질텐데 미자때부터 그러는건 너무 안쓰러움
3일 전
익인46
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글만 봐도 저 셋 스타성 잘 알겠음
3일 전
익인49
댓중에 아이유 세뇌… 갑자기 생각나서 저항 없이 터짐 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인50
아이유가 아님 도대체 누구임...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유는 누가봐도 맞는디
3일 전
익인51
아니 진심 아득바득 아니라고 하는 게 개웃기네 하
3일 전
익인52
부정하는 댓글 개웃기ㅔㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3일 전
익인53
내가 팬이어서 들어온건 맞는데.. 걍 팬심 빼고 대놓고 말할 수 있는데 걍 아이유 영향력이 젤 쎘음 돌판이나 커뮤 한정도 아님.. 커뮤에서 맨날 부정하는 글만 올라오거나 광고 같은 경우도 역대 광고갯수 탑에 들어가고 코바코 연속 1위 하고 이럴 때 언플도 없고 누가 더 광고 많던데? 누가 더 생각나는데? 광고나 제품으로 임팩트 있는 연예인은 ㅇㅇ~ 이런 글만 올라와서 그래... 외모정병으로 싸우는게 아니라 맨날 후려치고 영향력 부정하니까 팬들이 질린거임
3일 전
익인54
아득바득 부정하는 정병들 때문에 더 인정하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인55
아아유 부정하는 애들 정신나간것같음 왜저래
3일 전
익인56
장원영 빼고 다 아닌것 같아,,
근데 굳이 이런글 쓰는것도 별로

3일 전
익인57
제니 아이유가 더 화제성이 큰데?
2일 전
익인58
팬인데 제발 이런 글에 아이유 언급 덜 되었으면 좋겠다 설사 좋은 의도로 쓰여진 글이어도 거의 매번 댓망임
3일 전
익인58
대충 탑뫄뫄 이런 글에 아이유 말고도 화제성 있는 연예인들로 어그로 끌고 사라지는 패턴 진짜 개많은데 다들 왜 놀아주는 거야 댓글도 매번 누구 빼고 거기에 누구 끼워넣고 이런플이고
3일 전