공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
물론 올라봤자 여전히 말랐지만..
활동기는 더 말랐다가ㅠ 그래도 장기간 투어 갈때는?
살 조끔 올라서 좋아🥹 투어때만 볼 수 있는 그런 묘미랄까 지금보다 더 살 올라서 동글동글 동그라미 동혀기 보고파
드림이들이랑 맛난거 마니 먹기를💚

링크가 잘못 올라가서 수전했따.. 내 엔젤베이비
7일 전
익인1
아마잨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요새 해찬이 보면서 동그래.. 잔뜩 동그래... 귀여워.. 동그래!!!!! 이러는중이야 너무 귀여워 마음조아ㅜ♡
7일 전
맞아!!!!! 딱 이거야 전에는 홀쭉 동그라미였는데 요즘엔 동굴~ 동그라미서 넘 마음 조아ㅜㅜㅜㅜ 투어 힘들텐데 맛있는 거라두 많이 챙겨먹길💚
7일 전
익인2
귀여워!!!!!!!!
7일 전
넘 귀여워ㅠㅠㅠ 우리 해차니 굴려!!!
여러분 ☀️ 저 계속 굴리셔야져 🌀🐻 굴려굴려 🌀🐻 코코볼? 🟤 🥛🥣 초코볼? 🟤🥛🥣 그거 계속 굴리셔야져 🌀🐻 저 여러분 ☀️ 제가 계속 굴러갈 수 있도록 🌀🐻 동그란, 동그란 해찬이 🧸🎈 유지하도록 하겠습니다 이런건, 이건 여러분들과의 ☀️ 약속, 계속 굴러갈 수 있게 🌀🐻 끝~없~이 굴러갈 수 있게 🌀🐻 노력하겠습니다🥰

7일 전
익인3
해찬이 늘 건강만해ㅠㅠㅠ
7일 전
ㅠㅠㅠ 진짜 아프지말고 건강만해ㅠㅠ
올해 넘 말라서ㅠㅠ 걱정했는데ㅠㅠ
힘든 투어 맛난거라도 많이 먹길🥹💚

7일 전
익인4
맛난거 마니 먹고 잠 잘자고 기분 좋고 행복하기만 하면 좋겠다! 어떤 모습의 해차니여도 우리한텐 늘 눈부시게 밝은 풀썬이니까 ㅠㅠ
7일 전
익인5
이해찬 기여웍!!!!!!!!!! 지성이랑 겜도 하고 맛있는 거 마니먹고 잘 즐기고 무사히 한국 오길 .. 💚
7일 전
익인6
귀요미 동그라미야🥹
7일 전
익인7
애기곰🥹
7일 전
익인8
목요일에 봤는데 얼굴만 동글동글했어 😭
7일 전
익인9
동글동글초코볼이 좋다..
7일 전
익인10
근데 저거 사진이 저렇게 나온거고 전신샷이나 다른거보면 말랏오 살보단 피곤해서 붓기가 더 큰듯
https://x.com/902r/status/1835125107750232532?s=46&t=3dlPTV9sHdia6xJG9CbTwA

7일 전
익인11
🐻울 곰도리 굴려ㅠ🐻대구르르..🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♂️데구르르..🥌🥌 잠시만요..굴릴게요...🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♂️ 좌로 굴려⛹🏻‍♀️ 우로 굴려🤾🏻‍♀️ 덱울덱울..🌀 굴려ㅠ🐻울 곰도리 굴려ㅠ🐻대구르르..🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♂️데구르르..🥌🥌 잠시만요..굴릴게요...🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♂️ 좌로 굴려⛹🏻‍♀️ 우로 굴려🤾🏻‍♀️ 덱울덱울..🌀굴려ㅠ🐻울 곰도리 굴려ㅠ🐻대구르르..🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♂️데구르르..🥌🥌 잠시만요..굴릴게요...🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♂️ 좌로 굴려⛹🏻‍♀️ 우로 굴려🤾🏻‍♀️ 덱울덱울..
7일 전