공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 하루 무료라는 걸 지금 봤는데..!! 평소에 큰방에서 글 몇번 봐서 궁금했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
오늘 12시까지면 불가능
4일 전
익인2
난 하루에 절반도 못봤음
4일 전
익인3
ㄴㄴ 절대 불가능
4일 전
익인4
ㄴㄴ600넘음
4일 전
익인5
웹툰?? 웹툰은 ㅆㄱㄴ 소설은 안됨
4일 전
익인6
소설이면 불가능하지 않을까...
4일 전
익인7
ㄴㄴ 한 3분의 1 정돈 가능할듯 그래도 한번 봐봐 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 특히 초반이 서바이벌이라
4일 전
익인8
불가능 나 2회독인가 3회독 했을때 후루룩 보는데 하루에 200화가 최대임
4일 전
익인9
소설 ㄴㄴ 나 5번 정독했는데 1독마다 나흘은 걸림
4일 전
익인10
하루 불가능 난 결제하면서 달릴때 5일 걸린듯ㅋㅋㅋ 근데 일단 시작해봐 초반 서바는 충분히 가능인데 이제 거기까지 보면 못벗어난다
4일 전
익인11
오늘안엔 불가능 근데 진짜 재밌어 꼭봐줘
4일 전
익인12
절대못봐
4일 전
익인13
ㄴㄴ 3-4번 재탕했는데 재탕할때도 하루만엔 못봣어...
4일 전
익인14
차피 기다무 아녀? 오늘 쫌 봐두고 천천히 보면되지않을까 진짜 재밌긴해
4일 전
익인15
이미 정주행한 사람이 좋아하는 부분만 골라봐도 하루는 힘들듯... 그래서 하루 통으로 무료 풀어주는거 아닐까 ㅠㅠ
4일 전
익인16
편수 600화 넘지 않나...? 넘 많아서 아무리 빨리 읽어도 안될듯...
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503577 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"196 10:525670 2
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주133 09.19 22:273794 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 120 09.19 20:361764 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 107 09.19 19:093602 0