공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 하루 무료라는 걸 지금 봤는데..!! 평소에 큰방에서 글 몇번 봐서 궁금했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
오늘 12시까지면 불가능
3일 전
익인2
난 하루에 절반도 못봤음
3일 전
익인3
ㄴㄴ 절대 불가능
3일 전
익인4
ㄴㄴ600넘음
3일 전
익인5
웹툰?? 웹툰은 ㅆㄱㄴ 소설은 안됨
3일 전
익인6
소설이면 불가능하지 않을까...
3일 전
익인7
ㄴㄴ 한 3분의 1 정돈 가능할듯 그래도 한번 봐봐 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 특히 초반이 서바이벌이라
3일 전
익인8
불가능 나 2회독인가 3회독 했을때 후루룩 보는데 하루에 200화가 최대임
3일 전
익인9
소설 ㄴㄴ 나 5번 정독했는데 1독마다 나흘은 걸림
3일 전
익인10
하루 불가능 난 결제하면서 달릴때 5일 걸린듯ㅋㅋㅋ 근데 일단 시작해봐 초반 서바는 충분히 가능인데 이제 거기까지 보면 못벗어난다
3일 전
익인11
오늘안엔 불가능 근데 진짜 재밌어 꼭봐줘
3일 전
익인12
절대못봐
3일 전
익인13
ㄴㄴ 3-4번 재탕했는데 재탕할때도 하루만엔 못봣어...
3일 전
익인14
차피 기다무 아녀? 오늘 쫌 봐두고 천천히 보면되지않을까 진짜 재밌긴해
3일 전
익인15
이미 정주행한 사람이 좋아하는 부분만 골라봐도 하루는 힘들듯... 그래서 하루 통으로 무료 풀어주는거 아닐까 ㅠㅠ
3일 전
익인16
편수 600화 넘지 않나...? 넘 많아서 아무리 빨리 읽어도 안될듯...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1358 09.18 16:2813891 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?207 09.18 16:158618 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 123 09.18 11:565532 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053201 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 94 09.18 17:271860 2