공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
추천 영상 있음 추천해주라!!!!!! 

익인1
문특 픽시드는 필수~!!
3일 전
나 다 본거야 숏츠에서 타고 타버림
3일 전
익인1
그러면 엔시티 자컨은?! 마이 메이트트립, 주먹이 운다나 여행 자컨 추천해!! 티빙 - 엔시티라이프 인 가평두!!!
3일 전
익인2
영웅 문특, 정우 워크맨, 노포기 시리즈, 쩡로그 시리즈, 정우 도영 픽시드
3일 전
3일 전
익인2
앗ㅋㅋㅋ그럼 127 2019년에 해외투어 돌 때 자컨도 보았니 브루클린 보이즈 이런거..
3일 전
아니 아니!! 오오오 이거 봐야겠당 고마우
3일 전
익인2
태용이가 하는 브이로그에 툥투어나 몇개 더 정우 같이 나온편 있는데 그것도 추천! 그리고 마이트립메이트 라고 정우랑 재현이 같이 일본에서 카페다니고 하는 것도 잔잔하고 귀여워 추천추천
3일 전
오오오오오 고미워!! 진짜 ㅜ 정우 정말 오ㅑ이히 순둥라니 ㅠ

3일 전
익인3
난 영통팬싸 모음 추천
3일 전
영어 성생님..? 이분이랑 통화한 거 보다가 스며들었룸.. ㅋㅋㅋㅋ다른 것고 찾아봐야겠다
3일 전
익인3
그 팩트체크 자컨 중에 경매장 살인사건 범인 찾는 거 있는데 그거 귀여움
어려운거에 집중못하고 먹을 거 좋아하는 커염진 모습을 볼 수 있음

3일 전
익인4
웬만한거 다 본거 같은데 이제 정우 나온 엔시티 자컨들 쭉 정주행ㄱㄱㄱ
3일 전
3일 전
익인5
웰마플도 당연히 봤겠지...?
3일 전
익인5
난 예전에 브이앱 시절도 좋아해서 정우 나온 브이앱들도 봐봥 사부작즈 같이 한 거 재밈ㅅ는 것도 많구!!
3일 전
익인5
그리고 우주호 시절 직캠이나 영상도 귀여운 거 많아소 그것도 꼭 봐주고
3일 전
헉 웰마플이 모지..? 찾아봐야겠당 땡쿠땡쿠
3일 전
익인6
요즘 음쩡이 그리워서 음쩡 막방비하인드 보다가 정우 우는거...찾아봄 ㅠㅠ뿌엥 ㅠ보스데뷔 우는것도 올만에 보구 ㅠ어버이날 자컨에서 우는것도 몰아보고 ㅠㅠ
/>
/>

3일 전
익인6
브루클린 보이즈도 진짜 너무 귀여워서 추천!!!그리고 힛더스테이트도 추천이야 술찌즈 자컨도 귀엽고 콜롬비아 자컨도 귀여움 다 링크를 걸어줘야하나?????일단 술찌즈 콜롬비아는 이거
/>

3일 전
진자 대박,,, 이번 연휴 정우와 함께 해야겠어 ㅠㅠ왜이리 매력둥이니
3일 전
익인7
/> 내가 제일 좋아하는 생일 라이브! 풀버전도 좋은데 요약본 가져왔어 ㅎㅎ

3일 전
익인7
/> 잡기술에 능한 정우도 좋구

3일 전
익인7
/> 정우 보이스브이앱 했던거 3-4번 했던거 같은데 다 좋아

3일 전
익인7
/> 이것두....ㅎㅎ

3일 전
익인7
/> 첫사랑미 미친 봄날의 소나기!!

3일 전
오늘 하루종일 전부치고 정우 추천 영상만 보는 중 ㅠㅠㅠ,,,, 이건 다 못 본거다! 고마옹
3일 전