공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
https://n.news.naver.com/article/050/0000079828

익인1
아니 둘이 엮어서 기사 엄청 내네;
4일 전
익인11
4일 전
익인12
아이유+손흥민 둘 엮는 제목만으로 레전드라ㅋㅋㅋ이 글 조회수가 보여주네
4일 전
익인2
그나마 다행이네
4일 전
익인3
잔디관리비 감사나 했으면
4일 전
익인4
그렇게 대관료랑 공연수익 팔프로 떼간거로는 뭐하셨어요 ㅠㅠ
4일 전
익인5
이제 돌들 상암에서 콘서트안하겠지 뭐 돈내고 이렇게 머리채잡는데 누가 하겠누ㅋㅋ
4일 전
익인5
나 상암간거 예에엣날에 슴콘이 마지막이였는데 앞으로도 마지막이겠네ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
그돈주고 대관하는데 왜 대체 가수탓을 하지 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
그냥 다 외국가서 콘서트 해버리고 국내 공연으로 지자체 수익 없어지면 그제서야 부랴부랴 공연장 짓겠다 이러겠네 어휴
4일 전
익인8
대관료랑 공연수익 떼가는건 어따 쓰는지 내역서나 공개하고 그소리 해라 ㅋㅋ
4일 전
익인9
그냥 한국콘서트 하지마라 다 해외투어ㄱㄱ
4일 전
익인10
기레기들 대관해준 관계자들 아이유좀 냅둬
4일 전
익인4
걍 공연수익+영향력 큰 가수들 아이돌들 다 해투가자 진짜 어이없어서 ㅋㅋㅋ 아니 해외에서도 큰 축구경기장에서 공연하는데 하여튼 한국이 유난이지
4일 전
익인13
아니 돈 수십억 받아놓고 평상시에 잔디 관리 못한건 공단 아니냐고
상암에서 콘서트를 뭐 매주 하는 것도 아니고
가수들 콘서트 탓;

4일 전
익인14
진짜 추하네
4일 전
익인14
니들이 대관료에 잔디관리하는 값까지 포함해서 대관받아놓고 그 돈으로 니들이 관리 안한 거 아님? 가수들한테 책임전가하는 거 레전드네 진심 아이돌가수나 유명가수 대관료 높아서 수익 엄청 난다던데 이렇게된 거 걍 유명돌들 상암 안 갔으면
4일 전
익인15
아직 설치도 안했다고
4일 전
익인16
쩝 일케 된 거 고척도 좀 그렇게 해줬으면
4일 전
익인4
고척은 왜?
4일 전
익인16
야구시즌중에만 ㅇㅇ
4일 전
익인4
야구 시즌 봄~가을 아님..? 고척에서 공연해서 뭐 피해봤다 이런소리 못들었는데
4일 전
익인16
맞는데 왜? 띠용 우리팀 선수가 공연후에 못 발견한거 ㄹㅇ 충격이었는데 가수탓 하는게 아니라 익들 말대로 대관료에 관리비까지 포함됐는데 시에샤 관리 제대로 하지도 않을거면 애초에 대관 안했으면 좋겠다는 말임
4일 전
익인4
16에게
그건 그 못을 관리 못한 어떤 공연팀 잘못이지.. 뭔

4일 전
익인16
4에게
그니까 그렇다고 했는데 뭔 소리야.. 왜 시비지 내가 가수탓 했니..? 누굴 특정했어 내가..?

4일 전
익인4
16에게
그럼 고척돔에서는 야구만 했음 좋겠다는 말이야...? 그런 사례가 있음?

4일 전
익인16
4에게
아니 무슨 말이야 ㅠㅠ 야구시즌중에만ㅠㅠ 그런 사례가 없으니까 이렇게 댓 달지 ㅠㅠ

4일 전
익인4
16에게
그럼 겨울에만 공연이든 행사든 쓰라는 말이잖아 ㅋㅋㅋ 나도 야구팬인데 ㄹㅇ 이해못하겠음

4일 전
익인16
4에게
아니 그냥 이런 의견 저런 의견 있는거지 왤케 말싸움 하려고 해 너도 내 생각 이해 못하고 나도 너 이해못하는데 서로 이해 할 필요있니 ㅇㅅㅇ..?

4일 전
익인4
16에게
너 첫댓만 보면 이렇게 상암에서 제한걸었으니 고척도 해줘 ㅠ<< 이게 좋게 들리겠니 ㅋㅋ 어느팀팬인지는 모르겠다만 니들도 빌려쓰잖아 ㅋㅋㅋ 주인행세 대박이다 저기 축팬들이랑 똑같네

4일 전
익인16
4에게
너 맘대로 생각해 ㅇㅅㅇ

4일 전
익인4
16에게
그래 ㅠ 스포츠판은 이렇구나 ㅠㅠ

4일 전
익인16
4에게
뭐 싸우고 싶다는거야..? 왜저래 지혼자 급발진하네.. ㅇㅅㅇ

4일 전
익인4
16에게
니 댓 꼬라지를 봐라 ㅋㅋ 피코 오지네

4일 전
익인16
4에게
갑자기 와서 시비 턴거는 너잖아 서로 걍 존중하자하는데 너혼자 급발진 해서 난리치는 거 안 보이니... ;-; 화풀이를 왜 나한테 하세용..?

4일 전
익인4
16에게
니 첫댓봐라 그게 존중한다는 태도인가 ㅋㅋㅋㅋ 존중같은 소리하네

4일 전
익인16
4에게
ㅇㅅㅇ 웅 댓글알림 끌겡 빠이~

4일 전
익인4
16에게
ㅇㅇ 가을야구 꼭 가라 ㅠㅠ 이렇게 유난스러운 팀 팬들 보면 못가는게 학계의 정설이긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인6
키움도 고척 빌려쓰는거 아님?
4일 전
익인16
맞앙
4일 전
익인6
같이 빌려쓰는 처지에 대관 안했으면 좋겠다는 좀 ,, 글구 거기 원래 야구장 목적으로 생긴거 아니지 않아?
4일 전
익인16
아니 그냥 그랬으면 좋겠다고... 내가 하고 싶은 말 하지도 못하니
4일 전
익인25
16에게
니가 하고싶은 말하듯 다른 사람도 하고싶은 말한건데왜 ㅋㅋㅋㅋ스포츠팬들 왜이럼 하나같이 지들것도 아니고 같이 빌려쓰는처지에 관리하라고 대여비에 그 값까지 포함해놓고 그 담 타자가 관리못한걸누굴 탓하노 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인16
25에게
아니 뭔 말이얔ㅋㅋㅋㅋ 위에 댓 안 봐써?? 그니까 그 대관해준 시 말하는 거잖아 거기 탓한건데 ㅇㅅㅇ

4일 전
익인25
16에게
그니깐 왜 가수한테만 대관해주지 말라하냐고요 ㅋㅋㅋ어이가 없다고 그게

4일 전
익인16
25에게
껄껄 야구 구단한테도 하지 말라할게 그럼 ~.~ 그럼 되닝 ?-?

4일 전
익인25
16에게
ㅇㅇ같이 쓰지말자 그럼ㅠ 어차피 키움것도 아니자나~유난심한거 보니 걍 공연장으로만 쓰면될듯 어차피 공연장이 돈 더 될텐데

4일 전
익인16
25에게
웅 그렇게하자~~ 좋은하루보냉~~

4일 전
익인4
16에게
키움 팬이구나 ㅋㅋㅋ 이제 이해가 가네~

4일 전
익인16
4에게
그렇게 생각하세요 ~.~ 내 팀 이름만 거론 안되면 됑 ㅇㅅㅇ

4일 전
익인4
16에게
ㅋㅋ 그래 키움팬아 야구 열심히 하라 해~

4일 전
익인16
4에게
도대체 내 댓글에 답글을 얼마나 달고 싶은겨 ㅇㅅㅇ 계속 달아주리?? 키움팬이라고 생각해주라 나야 오히려조아

4일 전
익인4
16에게
고척 팬이면 두산 키움 엘지 셋중에 하나 아니겠니 ㅠ 어쩌냐 ㅋㅋㅋ 야구 그렇게 해서

4일 전
익인16
4에게
껄껄 그래그래~~ 오늘 하루 지날때까지 티키타카 해보장~~ 연휴라 시간도 마나

4일 전
익인4
16에게
응응 야구 꼭 똑바로 하라고 전해주고!! 우리팀 경기하고 있어서 ㅠㅠ 키움 꼭 이기라고 전해줘~

4일 전
익인16
4에게
그래그랭 ~~ 익인이 팀 꼭 이겨랏🍀🍀

4일 전
익인6
16에게
애초에 고척 자체가 다목적 용도로 지어진거임

4일 전
익인16
6에게
ㅇㅅㅇ

4일 전
익인28
16에게
ㅋㅋ 쳐맞아서 다시는 저런 말 못하겠네

3일 전
익인16
28에게
ㅇㅅㅇ

3일 전
익인23
고척은 야구장이지 않음?
4일 전
익인17
그러세요~
4일 전
익인17
만만한게 가수지ㅋㅋㅋㅋ화나네 진짜
4일 전
익인18
이게ㅜ뭔 소리??
4일 전
익인19
아니 된다고 해서 핶을텐데 왜.. 욕을 가수가 먹어요🥲
4일 전
익인20
아나... 아이유 머리채ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인21
응 안가
4일 전
익인22
지들이 돈 다 받고 대관허락 했으면서 화살은 왜 가수한테 감?ㅜ
4일 전
익인24
이게 아이유 손흥민 이름을 거론할 일인가 걍 잔디관리 지들이 알아서 잘하면 되는거 아님? 잘 관리할 자신이 없으면 대관을 애초에 해주질 말든가 대관을 해줬으면 괜한 불똥 안튀게 지들이 잘 관리를 하든가
왜 자기들이 할 일 안해놓고 남탓인거마냥 저러는지 이해가 안감

4일 전
익인26
지네 능력 부족한거 자랑하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
4일 전
익인27
손흥민으로 어그로 정말끄네 ㅋㅋ
3일 전
익인29
언제부터 관리하는척오진다
3일 전
익인30
아이유 손흥민 뜯으라고 던져놓는거 개짜친다ㅋㅋㅋㅋ