공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

늑대같았음

완전 초 잘생긴 우두머리 숫컷늑대

딱 보자마자 늑대!!!함

홍콩에서 배우할거같은 숫컷늑대

토끼고양이오리 ㄹㅇ 0.00001도 없고 선이 진한 늑대 그자체였음

그래서 나랑 덕메들은 삐니 아니면 울프님으로 부르면서 삐니보면 늑대와미녀 부름(?)

익인1
무슨 말인지 이해가는게 실물보면 ㄹㅇ 남성미 미쳤음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
얼굴부터 목까지 선들이 진짜 굵고 진한데 잘생김
그게 완전 미남 늑대 싱크로율 100임

7일 전
익인2
이마보이면 재규어+늑대 느낌나고 이마안보이면 토끼같더라
7일 전
내가 이미깐날들을 먼저 많이 봐서 그런가 코랑 턱이랑 광대 골격이 토끼이런쪽은 진짜 1도 없고 고독한 늑대같았는데
오늘 가면 손으로 이마가리고 한번 자세히 봐야겠다!

7일 전
익인3
와 진짜 신기하다 난 늑대 이런 거 1도 안 보이고 걍 ㄹㅇ 토냥덕이던데
7일 전
진짜? 삐니는 너무 완전히 금성무이런 st의 찐한 남자력 폭발아냐?
사람마다 다른가보다

7일 전
익인3
남자력 폭발이라기에는 청순하기도 해서 잘 모르겠음
7일 전
익인6
금성무말하니까 오 진짜 느낌있네
7일 전
익인4
난 걍 토끼였음 고양이는 모르겠고 걍 눈 개큰 토끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
22 나도 고양이는 안 보이고 짱이뿐 토끼 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
거대 토끼긴한데 성찬이 앞니때문인가 밤비보단 토끼과 느낌이 강했음

7일 전
익인7
333나도 완전 토낔ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 이뻤어 진짜..
7일 전
익인8
이래서 원빈이 신비해 ㅋㅋㅋ 같은 사람을 봤는데 매번 모든글이 예쁘다 잘생겼다로 무조건 갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적240 09.22 22:368655 1
드영배/마플 이게 남주 대사라니...144 09.22 23:0712517 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 78 09.22 21:422296 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 70 09.22 22:223873 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 71 0:383866 13