공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
네이버 후기 보면 평점 1점도 아깝다 이러는데 인티 보면 재미있게 봤다 이러는 애들도 많네,,,,

익인1
거짓말 안치고 진짜 재미없음 어제 보고 옴
3일 전
익인2
재밌지도 재미없지도 않음 걍 그저 그래
3일 전
익인3
베테랑 1 생각하면 진심... 졸작
3일 전
익인4
사람들 생각이 어케 똑같음 재밌는 사람도 있고 재미없는 사람도 있지
3일 전
익인5
난 재밌게봄
3일 전
익인6
난 재밌게보고옴...
3일 전
익인7
난 재미 없었어
3일 전
익인8
친구가 재밌게 봤다고 안 본 나랑 또 보러 가자고 하더라 반응 보니 좀 갈리나봐 ㅜ
3일 전
익인9
그냥 호불호 많이 갈리는거야 오락영화 에그 90 안넘으면 불호가 많은 거고
3일 전
익인10
유머도 교훈도 스토리도 시리즈물의 이점도 그냥 다 놓친 작품 같음... 거기에 논란배우 캐스팅까지 화룡정점
3일 전
익인37
논란배우가 누구야?
3일 전
익인43
오ㄷㅅ아냐?
3일 전
익인11
ㅅㄱㅎ로 엄청까던 남초인데 거긴 또 평이 대체로 좋더라 당연히 악플밭인줄 알았는데 그냥 호불호 갈리는듯 난 잼있게봄
3일 전
익인12
재밌게 봤고 영화관 끝나고 나가는 사람들도 재밌네~ 하면서 나감
3일 전
익인13
와 진자 재밌다!! 는 아닌데 그렇다고 돈 아까울 정도는 아님
3일 전
익인14
재밌었는뎁...!!
3일 전
익인15
걍 요즘영화중에 볼만한건 그거임 다른경쟁작없잖아
3일 전
익인16
볼만한 정도? 스토리는 그저 그런데 배우들 연기가 미침
3일 전
익인17
재미없어 1보고 기대한사람이면 재미없다고 느낄듯
3일 전
익인18
난 재밌었어
3일 전
익인19
스토리 진짜 남는거없음
3일 전
익인20
그냥 비급영화임 킬링타임이긴한데 ㅋㅋ이런 영화사람들이 많이 봐주니까 영화질이 떨어지는 것같다 불매해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
ㄹㅇ 재밌었는데
3일 전
익인22
개인적으로 처음엔 나름 볼만했는데 중반 이후부터 갑자기 ??? 상태되고 진짜 재미 없어짐…. 개연성도 떨어지는 느낌
3일 전
익인22
연기만 보러 간 느낌이었어….
3일 전
익인23
아니 이 질문 몇번째 보는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
난 보면서 이게 뭘까.. 라는 생각만 함ㅋㅋㅋ 근데 배우들 좋아하면 추천 연기 잘함
3일 전
익인25
영화든 드라마든 뭐든 걍 궁금하면 제발 직접 가서 봐ㅋㅋㅋ 사람마다 의견이 다 다른데 네이버에도 좋은 평도 많은데... 난 재밌어서 두번이나 봤는데
3일 전
익인26
난 너무 재밌게 봤는데? 맨 앞부분이 코믹영화 스타일이라 호불호 갈릴 수 있어도 정해인 얼굴만으로도 표 값 제대로 했다고 봄 ㅎㅎ
3일 전
익인28
맨 앞엔 좀 억지였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
정가안됨 할인받아서 봐야됨
3일 전
익인29
재밋음! 액션녕화
3일 전
익인30
선수입장~ 이런거 좋아하면 재밌게볼듯
참고로 이거보고 극한직업이랑 범죄도시가 대단하다고 느꼈다 ㅋㅋ

3일 전
익인30
근데 왜 2015년 감성을 2024년까지 끌고올까….감이 너무 없다ㅠ
3일 전
익인30
아 재미고뭐고 플롯이 걍 별로임…이런내용은 나도 만들듯
3일 전
익인31
막 엄청 명작이고 작품성 높다 이런것보다는 진짜 영화관 가고 싶으면 이거 볼만하다 정도로는 재밌었음
3일 전
익인31
난 개인적으로 범죄도시보다는 훨 재밌었음
3일 전
익인32
아까 봤는데 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그런갑다 하고 볼만함
3일 전
익인33
난 진짜 재밌었음
3일 전
익인33
윗댓말대로 범도보다 안지루했음
3일 전
익인34
울가족은 다 재밌게 봄
3일 전
익인35
에그나 평점보면 확실히 모두에게 호평받는 영화는 아닌 것 같고... 근데 항상 줏대있게 리뷰하는 유튜버가 재미있다고 했다가 어디서 몰려가서 따로 글까지 올렸다는거보면 재미없길 바라는 사람도 좀 있는 것 같고..ㅋㅋㅋ 걍 통신사 할인같은거 받아서 저렴하게 보고 판단하는게 제일인듯
3일 전
익인36
딱 추석영화로 볼만한데
3일 전
익인37
흠 나는 ㅍㅇㄹ보고 교훈을 얻어서 나중에 오티티로 봐야게따
3일 전
익인38
그저그래... 개노잼도 아니고 유잼도아니고
3일 전
익인39
개그(?)부분이 오래된 개그랄까 근데 개그가 주가 아니라서 노잼까지는 아님
3일 전
익인40
다들 줏대있게 본인이 판단하시길.. 나도 재미없다는 반응 많이 보고 직접 봤는데 ㄹㅇ 진짜 재밌게 봄 사람 취향에 따라서 진짜 다른듯
3일 전
익인41
걍 그래
3일 전
익인42
최근 상영하는 것 중 젤 재밌음
3일 전
익인43
보고싶다
난 단순한거 좋아함ㅎ

3일 전
익인44
가볍게 보는 정도
3일 전
익인45
할인해서 봐야 안 아까움
3일 전
익인46
이상하게 만듦
3일 전
익인47
호불호 엄청 갈리네
3일 전
익인48
재미없음 개까일듯
3일 전
익인49
시간아깝다 돈아까워 죽겠다는 아니고 명절이고 가족끼리 친구끼리 데이트하기는 뭐 나쁘지 않다고 생각함 대신 할인 좀 때려서 제값은 주지 말고 봐라..
3일 전
익인50
일단 난 정해인님 너무 잘생겼오..! 보면서 와 와 와 하면서 봄 ㅠㅠ
3일 전
익인51
1보다는 못하지만 나름 볼만하던데 액션은 좋았어
3일 전
익인52
난구냥 편하게잘봤는뎅..큽..
3일 전
익인53
개노잼까진 아니지만 별로이긴 했음
3일 전
익인54
웬만해서는 영화 다 그럭저럭 재밌게 보는 편인데...노잼이였음 다보고 나서 남는게 없는 느낌 ㅠ
3일 전
익인55
진짜 너무 재미없었고 돈 아까워죽는줄 알았어
너무 기대하고 봤나봐 진짜 너무 실망이야

3일 전
익인56
나는 불호평 많은게 신기할정돈데
3일 전