공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

부러워요.... 이거 혹시 센터의 문제인가요......

아니 왜 항상 저희 요청은 까시는 건가요.. 힝입니다...

익인1
라이즈 팬도 요청 여러번했을걸
3일 전
그랬구나ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인1
쉽게 허락받은건 아닌거같더라 메일보낸거만봐도
3일 전
익인10
근데 라이즈가 제일 신인인 축이라 누적 요청 수만 보면 젤 적을텐데 누구는 해주고 누구는 안해주는것도 맞긴한....
3일 전
익인2
5센터도 원래 안해줌 총대가 노력한거임
3일 전
총대분 진짜 열일하셨나 보구나..ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 걍 좀 틀어주지ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
3일 전
익인3
헐 슴 다 틀어주는거 아니었구나 엔시티 몇번 가봤는데 다 틀어줘서 모든돌 다 틀어주는줄 알았어
3일 전
익인7
그러게 나도..
3일 전
익인8
엥 엔시티 안틀어주지 않음..? 작년 드림 앙콘 갔을 때 엠알 안틀어줌
그거 이벤트가 아니라 걍 틀어둔거 팬들이 즉흥으로 따라 부른겨

3일 전
익인3
사실 나 127 드림 둘다 오프 안가리고 다 가서 뭐가 틀고 안틀었는지 기억이 안난다 ㅋㅋ… 드2쇼 앙콘때 우리 떼창 뭐였지?
3일 전
익인8
그때 삼일 다 달라쏭
미니카도 있었고 그랬는데 총대가 요청했는데 계속 까여서 결국 헬퍼? 구해서 각 구역에서 호루라기 붐..ㅋㅋㅋ..ㅜㅠㅜ

3일 전
익인3
와 호루라기 하니까 생각났다 맞네…
3일 전
우선 내돌은 안틀어줌.. 영원히 안틀어줌...
3일 전
익인4
다른 팀 총대도 다 노력하는데도 맨날 까이는거지... 총대가 노력한다고 다 해주는 게 아님 그냥 자기들 맘대로 안해주고자하면 영원히 안해줌
3일 전
익인5
우리도 계속 까였는데 총대가 막 피피티만들고 하면서 엄천 설득한거임
3일 전
익인6
와우 대단하시네..
3일 전
익인9
총대가 여러번 요청드린거래
3일 전
익인11
서치하다가 뒤늦게 온건데 나 그전부터 엑소콘 갔을때 안 틀어준적 없었는데 요즘 안 틀어줘..?? 와우...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1288 09.18 16:2812675 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?185 09.18 16:157685 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 120 09.18 11:565322 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 48 09.18 19:052887 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 41 09.18 14:551878 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..